Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Альбина Джанабаева, Дарья Мороз, Анна Снаткина и другие звезды на гала-ужине Ok!

11 марта 2019 года состоялся торжественный гала-ужин журнала ОК! и отдела туризма Посольства Греции в России в партнерстве с туристической компанией Mouzenidis Travel. Мероприятие посетили Альбина Джанабаева, Анна Снаткина, Наталья Подольская и другие звезды. 
Альбина Джанабаева и Вадим Верник
Альбина Джанабаева и Вадим Верник

На дворе весна, а значит, настала пора светских мероприятий самых разных тематик. Так, 11 марта в Демонстрационном зале ГУМа прошел гала-ужин журнала ОК! и отдела туризма Посольства Греции в Москве. В этот вечер собрались представители крупнейших SPA-курортов и отельных сетей Греции, а также ведущих агентств, специализирующихся на отдыхе премиум-класса.

Светский раут не смогли пропустить отечественные звезды. Так, фотографам позировали Анна Снаткина, Ирина Безрукова, Дарья Мороз, Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили, Елена Подкаминская, Наталья Бардо и другие. 

На торжественном ужине также присутствовали министр туризма Греции Елена Кундура, чрезвычайный и полномочный посол Греции в РФ Андреас Фриганас и генеральный консул Греции в Москве Элени Вакали.

Ведущими мероприятия стали Вадим Верник и Альбина Джанабаева. Певица отвечала и за музыкальное наполнение вечера. Следом своими выступлениями гостей порадовали Наталья Подольская, фолк-группа «Крапива», а также греческие музыкальные коллективы Magna Grecia и Марианна Георгиаду и Kiou Band.

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Мне понравились все,такие приятные, много новых лиц,которые редко можно увидеть в светсокои хронике.Мне кажется Наташа все-таки беременная)

  • мороз поддалась моде? везде открыт рот

  • Снаткина отлично выглядит

  • Гость

    Снаткина отлично выглядит

    Снаткина еще где-нибудь кроме одного-единственного сериала снималась? Тоска-тоскливая, а не женщина.

  • Гость

    мороз поддалась моде? везде открыт рот

    и мутные глаза.) Женщина в активном поиске!

  • А кто это с Безруковой?

  • Подкаминская - великолепно.

  • С Безруковой актер Владимир Машуков.

  • Как у Ольги Медынич наряд правильно называется? Великолепное одеяние! Екатерина Гусева - всегда дорогое изысканное пирожное! Красавица красавиц!

  • Безруковой забыли шею отфотошопить (

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.