Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Мороз, Светлана Бондарчук, Ирина Безрукова и другие звезды на премьере фильма «Амбивалентность»

В минувшие выходные в московском «Октябре» состоялась премьера остросюжетной картины Антона Бильжо «Амбивалетность». Мероприятие посетили многие российские звезды. 
 
 

24 марта в Москве состоялась премьера фильма «Амбивалентность». Картина стала дебютной полнометражной работой режиссера Антона Бильжо, который ранее работал только с коротким метром. Несмотря на это, «Амбивалентность» уже успела получить приз за лучшую режиссуру на фестивале «Окно в Европу-2018».

Работу сложно охарактеризовать с точки зрения жанра, ведь в ней одновременно есть черты и драмы, и триллера, и любовного фильма.

«Повествование ни минуты не стоит на месте и переплавляет все жанры, которые использует, в настоящее вещество неповторимой жизни», — объясняет тележурналист Сергей Шолохов. 

Посмотреть на успевший взволновать кинокритиков дебют Бильжо пришли многие знаменитости —  Светлана Бондарчук, Светлана Камынина, Полина Виторган и другие. Звездные зрители остались под большим впечатлением после просмотра картины. 

«Амбивалентность» выйдет в российский прокат уже в этот четверг, 28 марта.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Мороз похожа здесь на мужика.

  • Безрукова хороша, про остальных промолчу...

  • Какие неудачные снимки.

  • Дарья Мороз похожа на мужчину.

  • Безрукова прекрасна. Что значит настоящая красивая женщина на фоне каких-то фриков...

  • Дамам с длинными волосами неплохо бы поухаживать за ними. Уж хотя бы причесаться для позирования. Соглашусь: Безрукова хороша

  • Лучшая-Безрукова! Сделала блефаропластику, выглядит ещё моложе. Больше 40 не дашь!

  • До чего же все страшны. Ни одного симпатичного лица.

  • Какие все страшные

  • Гость

    Лучшая-Безрукова! Сделала блефаропластику, выглядит ещё моложе. Больше 40 не дашь!

    "Последний герой" на ТВ3 посмотрите. Без макияжа, фотошопа и прочих ухищрений. Да еще с сырой рыбой во рту на негнущихся ногах - зрелище не для слабонервных. Могу понять молодежь, но дама на шестом десятке - это перебор.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.