Пугачева, Рудковская, Навка поздравили Yudashkin Kids с днем рождения, а их дети продемонстрировали новую коллекцию бренда

27 марта в Театре Наций Галина Юдашкина собрала звезд, чтобы отпраздновать первый день рождения ее бренда Yudashkin Kids. В рамках мероприятия дети знаменитостей с подиума представили новую коллекцию сезона осень-зима 2019/20. 

Галина Юдашкина с Жасмин, ее дочерью Маргаритой Шор и Надей Песковой
Галина Юдашкина с Жасмин, ее дочерью Маргаритой Шор и Надей Песковой

Год назад Галина Юдашкина на базе модного Дома Valentin Yudashkin запустила детскую линию одежды Yudashkin Kids. Так, 27 марта бренд отпраздновал свой первый день рождения. Праздник прошел в Театре Наций.

Поздравить семью Юдашкиных с еще одним успешным начинанием пришли бессменные поклонники Дома — Алла Пугачева, Татьяна Навка, Яна Рудковская и другие звезды.

Конечно, на такое мероприятие знаменитые мамы пришли не одни, а с детьми. Однако малыши в отличие от родителей были не просто гостями праздника. Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Надя Пескова, Маргарита Шор и другие звездные наследники приняли участие в показе новой коллекции сезона осень-зима 2019/20. По традиции открывал фэшн-шоу Гном Гномыч, а завершала его Лиза Галкина. 

...
Петр Максаков с сыновьями
1 из 56

Юные модели чувствовали себя на подиуме расслабленно и наслаждались процессом на радость гостям. Присутствующие как всегда остались в восторге от коллекции и пожелали бренду дальнейшего процветания. 

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дети выглядят как маленькие старички и старушки...хмурые недетские лица
  • "Кого спрашивали? 3-х летнего ребенка?" А вы только крайности , наверное, понимаете. А присмотреться нельзя к собственному ребенку: что ему нравится, не нравится, как он себя ведёт в разных ситуациях, в кадре, например, раз уж он "модель", за выражением лица понаблюдать не пробовали? Ну если вас, конечно, криппи-фейс собственного чада не волнует, то тогда да, можно гнать его в зашею и на подиум, и на каток, чтобы он вот так нервозно-зажато по нему ходил, зрителей пугал, но лишь бы вас веселил.
  • Кто придумал эти прически, уродующие даже симпатичных девочек. Прилизанный пробор и распушенные концы волос? Фотографу руки оторвать за такие фото, везде дети с тенями под глазами. На 33 фото мальчик удивительный.
  • Лиза Галкина уверенная красивая модель.) Деловая такая.) Кукленыш. Натуральная блондинка, большая редкость. Вещи на детях звезд как с алиэкспресс.
  • а Саша Плющенко хоть когда=нибудь улыбается?? Недовольное лицо на всех фото-отчетах, или это родители образ ему такой придумали??
  • коллекция не красивая.
  • Мне коллекция понравилась. Все обычное, удобное, повседневное, с принтами-зверюшками давно придумано. Создают наряды так, чтобы было за что глазу зацепиться. Детскую одежду, которую я вижу в магазинах, на улице на детях и и т. д., я видеть не хочу. Хочу разглядывать необычное. В данной коллекции именно необычных нарядов достаточно.
  • Дети как обезьянки, разряженные и раскрашенные.Живут как за стеклом, даром, что богатые.
  • Интересно, а Гномычу уже заплетают косички или еще длина не достаточна? Пескова - копия мама, а скоро еще и нос вытянется. Шор - что удивляться на ее внешность: еврейская кровь перебьет любую, поэтому и такая получилась. ПуГАлкина - самая обычна, ни какой красоты или артистичности. Мамашки - в большинстве страшненькие (Винокур - трэш полный, Навка туда же и т.д.) Кроме А.Б. конечно. Она вечно молодая мама!!!!
  • Коллекция просто ужас. Зачем маленьким девочкам делать мэйк? Зачем делать такие вызывающие наряды? Неужели это нормально, когда девочка будет в таких вызывающих ботфорах? Тут недавно "прошлись" по рекламе "Zara", что они сделали девочку сэксуальным объектом, так та реклама просто "цветочки" по сравнению в этой коллекцией. Где все эти защитники детей?