Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова, Ирина Безрукова, Наталья Подольская и другие звезды оценили наряды из новой коллекции Alena Akhmadullina

1 апреля в Музее Москвы в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ бренда Alena Akhmadullina. Оценить новую коллекцию собрались многие звездные клиентки бренда.

В первый день апреля Алена Ахмадуллина собрала звездных друзей на показе новой коллекции своего бренда. На этот раз дизайнер вдохновлялась сказкой «Кот и лиса»: на подиуме можно было увидеть пышные юбки, экстравагантные корсеты, расшитые бисером и, конечно, принты волшебной красоты. Часть коллекции Алена Ахмадуллина создавала под очевидным влиянием стилистики 1950-х и 1960-х годов.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Линия вечерних платьев, столь любимых представительницами отечественного шоу-бизнеса и светскими дамами, создавались словно для настоящего бала. Все модели отличались сложными силуэтами и необычным исполнением, будь то полностью шерстяное платье или корсет с пышной юбкой, надетый поверх мужской рубашки.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

Одними из первых увидели и оценили новую коллекцию главные звездные поклонницы Alena Akhmadullina — Мария Кожевникова, Лукерья Ильяшенко, Наталья Подольская, Маргарита Мамун, Ирина Безрукова, Инна Маликова, Ясмина Муратович и Татьяна Волосожар.

Наталья Подольская
Наталья Подольская

Многие знаменитости появились на показе одетыми в нарядах холодных оттенков — словно под стать ураганному ветру, бушевавшему в этот вечер в столице. Мария Кожевникова пришла в голубом брючном костюме с цветочным узором, Ирина Безрукова — в светло-синем платье, а Наталья Подольская отдала предпочтение бирюзовому наряду.

Яна Чурикова и Сати Казанова, также присутствовавшие на показе, предпочли более приглушенные оттенки. Чей образ вам понравился больше?

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Ляська-масяська в пижамке

  • а кто все эти люди?

  • Больше половины вообще не знаю кто это!!! По порядку:1. Кожевниковой видимо делать совсем не чего, имея троих детей шататься по тусовкам, в этом вся "Аллочка"!!! И еще эти ужасные скулы, раньше вроде получше она была.2. Подольская что -то ужасное сделала с лицом, если бы не подпись к фотографии не узнала бы ее совсем. Жесть просто.3. Винокур- нос бы свой укоротила, это же просто ужас какой-то. Ладно бы жила себе тихо в пятиэтажке, пугала бы только соседей, а то ведь типа публичная личность, не знаю, может денег нет....4. Гимнастка в пижаме - это трэш просто.5. Понравились: Безрукова и Лукерья. Остальные - на мой субъективный взгляд просто откровенно страшные.

  • Вот и куда такое шмотьё одевать? только " звездам" за их поддержку . Попроще , для народа, эти дизайнеры могут шить и , чтоб по цене сошлось

  • Лукерья такая с огоньком, демоническая роковуха ) Всё наряды терпимы, кроме "пижамных" луков кожевниковой и утяшевой, но и сомневаться в этих барышнях не приходится, там вкуса не было и нет.

  • Сухинова и Безрукова красавицы от природы

  • Какая-то унылая, абсолютно неинтересная коллекция. Может ей на пижамы переключиться?

  • Какие необычные платья! Их надо еще уметь носить) Класно выглядят Маликова, Утяшева и Подольская

  • Я не поняла - вот эти прекрасные дамы на фото и показывали коллекцию или все-таки показ был с профессиональными моделями? А где их фото тогда? Если проф моделей не было, а было то, что можно увидеть на приведенных фото, то это недоразумение какое-то. Эти многоуважаемые и наверное вполне симпатичные дамы подиумную одежду показывать не умеют абсолютно и на фото выглядят, мягко говоря, странно. Коллекцию тут не видно совсем.

  • Гость

    Лукерья такая с огоньком, демоническая роковуха ) Всё наряды терпимы, кроме "пижамных" луков кожевниковой и утяшевой, но и сомневаться в этих барышнях не приходится, там вкуса не было и нет.

    Думаете, это они сами одевались? Их всех нарядили и причесали под руководством автора коллекции. Никто в здравом уме не наденет подобное на выход. Только в одинокую постель )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.