Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лолита, Наташа Королева с мамой, Анна Семенович и другие артисты порадовали зрителей «уДачными песнями»

6 апреля в «Крокус Сити Холле» состоялся концерт «Удачные песни», организованный «Радио Дача». Свои песни зрителям подарили Наташа Королева, Наталья Сенчукова, Натали и другие артисты.
Наташа Королева с мамой
Наташа Королева с мамой

У многих слушателей «Радио Дача» весна ассоциируется с большим концертом «Удачные песни», который ежегодно проходит в «Крокус Сити Холле». 2019-й также порадовал зрителей золотыми хитами самых популярных и любимых артистов.

Так, 6 апреля свои песни для восьми тысяч человек исполнили Лолита, Григорий Лепс, Анна Семенович, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Валерия, Кристина Орбакайте, Александр Панайотов, Валерий Меладзе и многие-многие другие. 

Натали
Натали

Разглядывать наряды исполнительниц на этом мероприятии было одно удовольствие. Валерия прибыла в «Крокус» в том же платье, в каком была днем ранее — на премии «Жара Awards». Наташа Королева и ее мама сменили в этот вечер два наряда, причем шляпки Людмилы Ивановны поражали всякое воображение. Лолита же удивила гостей и зрителей облегающим комбинезоном. 

По сложившейся традиции все артисты не только выступили с музыкальными номерами, но и поговорили о том, что они любят делать на даче, насколько хорошие из них садоводы. Выяснилось, что многим звездам нравится заниматься земледелием, проводить время на грядке, высаживая очередной сорт помидоров или морковки. 

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Непрезентабельно все выглядят, впрочем ничего удивительного. Годы не щадят никого.

  • А Бузова чего ж у -дачную песню не спела? Я так мечтала ее увидеть в костюме пастушки (

  • Все хороши, но мама Наташи лучше всех.

  • Панайотов с тех пор как стал с Лепсом дружить, тоже стал какой-то... остекленевший.

  • Буйнов- неудачно молодится,мама Королевой-кентавр,Семенович-не узнала,Кристина-"перекркоинная"одно лицо с "перекроинной мамой,Валерия как всегда прекрасна (хотя я не её поклонница)

  • Гость

    Да что ж такое. Все какие-то никакие корявые. А нам преподносят как элиту и учат нас как надо жить. Психбольница, палата номер 5. 27

    Ну это только снаружи, внутри все намного, намного хуже..

  • Гость

    Ну это только снаружи, внутри все намного, намного хуже..

    Да знаем и это, они же интервью регулярно дают у всяких Лер и Регин, и про себя докладывают, и про других, наслушались про их подвиги.

  • Скоро их на пенсию? Новые лица нужны, надоели. Стиль колхоз у многих, вид и тело не ухоженые.Орбакайте понравилась, Панайотов, Подольская.

  • Что случилось с Михальчик, это просто трэш. Пожалуй отложу поход к косметологу

  • Кристина с возрастом все больше и больше становится похожей на мать. Но выглядит прекрасно. Понравились Подольская и Вебер. Подольская же вроде была беременна, уже нет? Михальчук выглядит ужасно, что это, неудачная пластика? Такой красавицей была,а сейчас смотреть страшно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.