Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Андреева, Малахов, Тарасова и другие гости вечера Armani Beauty Stars

В среду вечером в столице прошло два громких светских события — премьера нового фильма Владимира Машкова «Миллиард» и презентация Armani Beauty Stars. Гостями второго мероприятия стали Паулина Андреева, Аглая Тарасова, Андрей Малахов и многие другие.
Паулина Андреева
Паулина Андреева

10 апреля в Москве состоялась презентация Armani Beauty Stars. Косметическая марка представила собравшимся свои главные новинки, среди которых можно отметить мужской аромат Code Absolu и обновленную линию помад из коллекции Lip Freeze.

Галина Юдашкина
Галина Юдашкина

Гостями вечера стали многие отечественные знаменитости. На красной дорожке позировали Паулина Андреева, Юлианна Караулова, Андрей Малахов и другие селебрити. 

Сюрпризом для собравшихся стало выступление Сабины Ахмедовой. 37-летняя актриса имеет все шансы стать главным музыкальным открытием года!

Сабине Ахмедовой в этот вечер подпевали Анна Чурина, Аглая Тарасова, Ксения Сухинова и многие другие. 

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Эта Ревенко такая неприятная.

  • Ахмедова не поет, а орет

  • Кто такая Оксана Он?

  • Паулина такая красотка раньше была, сейчас что-то не фонтан

  • Гость

    Кто такая Оксана Он?

    Когда то была редактором в журнале Glamour, а-ля стилист, кто теперь непонятно, может уже очередная "звизда со спонсором".

  • Как мало хорошо одетых людей...что с ними не так? Деньги есть, а выглядят, как будто просто мимо проходили. Или другая крайность, всё лучшее сразу. Паулина, кстати, понравилась. Как минимум стильно и нетривиально, в отличии от остальных.

  • Анна Цукатова-Кот вылитая Валерий Гай Германика. я даже спутала пока не прочитала кто там

  • Павлине ещё не надоело статую отыгрывать?

  • Тарасова с почти родственником. Решили публику потроллить как уже неоднократно с очередным как бы кавалером?

  • Гость

    Анна Цукатова-Кот вылитая Валерий Гай Германика. я даже спутала пока не прочитала кто там

    Тоже)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.