Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Максим Виторган, Любовь Толкалина и другие звезды на премьере фильма «Синонимы»

14 апреля в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Синонимы». Мероприятие посетили Яна Троянова, Илья Бачурин и другие отечественные селебрити.
Максим Виторган
Максим Виторган

В феврале этого года фильм «Синонимы» израильского режиссера Надава Лапида стал победителем Берлинского кинофестиваля-2019. Наконец картина добралась и до Москвы. 14 апреля в кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера киноленты.

Сейчас в столице как раз проходит ретроспектива фильмов Лапида, организованная журналом «Искусство кино». В рамках мероприятия израильский режиссер лично представил «Синонимы» гостям. Первыми зрителями картины стали Максим Виторган, Яна Троянова, Илья Бачурин, Любовь Толкалина, Мария Шумакова и другие знаменитости.

Гости по достоинству оценили историю о молодом израильтянине, в основе которой лежит личный опыт режиссера. После просмотра фильма многие зрители сочли за честь лично выразить Надаву Лапиду свое восхищение. В России на большие экраны картина выходит 25 апреля. 

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Кидаются в шмотках из крайности в крайность: то как на Бродвее, то как из эвакуации

  • Мне кажется, что Виторгану,больше подошла бы Толкалина.

  • Что с Плетневым стало?

  • Дарья Повереннова красотка, а ещё говорят, что стрижки не идут никому. Классно выглядит 👍Виторган довольный такой, похоже осознал своё счастье)

  • До собчак виторгана не слышно не видно а тут прям на рассхват гламурный мачо такой олени любимые его животные рогатые такие!

  • Некоторые встали с дивана и отправились на премьеру.

  • Это грузинская жена так откормила Плетнева?

  • А чего Маякин не с женой, а со "спутницей"?

  • Гость

    До собчак виторгана не слышно не видно а тут прям на рассхват гламурный мачо такой олени любимые его животные рогатые такие!

    Видный мужик и от брака с Собчак явно поимел поболе, чем она))) нравится мне Макс.

  • Все страшные какие-то (кроме Хотиненко с женой).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.