Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Максим Виторган, Любовь Толкалина и другие звезды на премьере фильма «Синонимы»

14 апреля в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Синонимы». Мероприятие посетили Яна Троянова, Илья Бачурин и другие отечественные селебрити.
Максим Виторган
Максим Виторган

В феврале этого года фильм «Синонимы» израильского режиссера Надава Лапида стал победителем Берлинского кинофестиваля-2019. Наконец картина добралась и до Москвы. 14 апреля в кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера киноленты.

Сейчас в столице как раз проходит ретроспектива фильмов Лапида, организованная журналом «Искусство кино». В рамках мероприятия израильский режиссер лично представил «Синонимы» гостям. Первыми зрителями картины стали Максим Виторган, Яна Троянова, Илья Бачурин, Любовь Толкалина, Мария Шумакова и другие знаменитости.

Гости по достоинству оценили историю о молодом израильтянине, в основе которой лежит личный опыт режиссера. После просмотра фильма многие зрители сочли за честь лично выразить Надаву Лапиду свое восхищение. В России на большие экраны картина выходит 25 апреля. 

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Кидаются в шмотках из крайности в крайность: то как на Бродвее, то как из эвакуации

  • Мне кажется, что Виторгану,больше подошла бы Толкалина.

  • Что с Плетневым стало?

  • Дарья Повереннова красотка, а ещё говорят, что стрижки не идут никому. Классно выглядит 👍Виторган довольный такой, похоже осознал своё счастье)

  • До собчак виторгана не слышно не видно а тут прям на рассхват гламурный мачо такой олени любимые его животные рогатые такие!

  • Некоторые встали с дивана и отправились на премьеру.

  • Это грузинская жена так откормила Плетнева?

  • А чего Маякин не с женой, а со "спутницей"?

  • Гость

    До собчак виторгана не слышно не видно а тут прям на рассхват гламурный мачо такой олени любимые его животные рогатые такие!

    Видный мужик и от брака с Собчак явно поимел поболе, чем она))) нравится мне Макс.

  • Все страшные какие-то (кроме Хотиненко с женой).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.