Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Орбакайте, Аркадий Укупник и другие звезды поздравили Аллу Духову с юбилеем ее театра Todes

Вечером 16 апреля в столице прошли сразу несколько громких светских мероприятий. Так, некоторые знаменитости отправились в театр танца Аллы Духовой на премьерный показ праздничной программы «До встречи в сказке».
Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией и Алла Духова <br>
Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией и Алла Духова 

В этом году театр танца Аллы Духовой TODES празднует пятилетний юбилей. В честь этого события хореограф организовала специальный праздничный спектакль «До встречи в сказке», пригласив на премьеру звездных друзей. 

Нонна Гришаева
Нонна Гришаева

Многие знаменитости пришли с детьми: так Кристина Орбакайте посетила семейное шоу с дочерью Клавдией, Аркадий Укупник с женой Натальей и дочкой Софией, а Татьяной Волосожар — с двухлетней Анжеликой. К слову, дочь олимпийской чемпионки оказалась самой маленькой из зрителей, но тем не менее с интересом наблюдала за тем, что происходило на сцене. 

В восторге остались все гости спектакля. К слову, актриса Нона Гришаева оценила не только саму постановку, но и костюмы. «Видно, что это тонкая ручная работа, где каждая деталь продумана», — прокомментировала знаменитость.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Кристина красивая, а вот дочь явно не в нее. Николаев толстый и страшный.

  • Интересное совпадение,в окружении Александры женского рода -очень своеобразной внешности.

  • Гришаева без челки!!! Ого!!!

  • Бедная Клавдия, рост будет метра два. Она и сейчас стеснительная , а с таким ростом...

  • Надоели все эти "звезды" и их дети, скоро с учетом детей на небе места не хватит для звезд. Когда уж они научатся быть скромнее, А может ввести запрет на ТВ на эти семейные "посиделки". У них такие дворцы, пусть там и тусуются и кастинги и конкурсы устраивают, а на ТВ дать доступ простым талантливым людям и детям из глубинки.

  • А девочка с задранным носом ... с надменным взглядом...типа вы смотрите и запомните меня. Проще надо быть будущим "звёздам"...

  • Гость

    Интересное совпадение,в окружении Александры женского рода -очень своеобразной внешности.

    Я сначала подумала, что это какая-то маленькая Лариса Долина.

  • Гость

    Кристина красивая, а вот дочь явно не в нее. Николаев толстый и страшный.

    Вы неправы. Дочь-копия Кристины в детстве

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.