Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак, Пелагея и другие модницы поздравили Сергеенко с открытием pop-up-бутика

16 апреля во «Временах года» состоялось открытие pop-up-пространства Ulyana Sergeenko. На это важное мероприятие дизайнер пригласила близких подруг и главных московских модниц. 
Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко

Ульяну Сергеенко принимает поздравления. На этот раз с открытием pop-up-бутика в галереях «Времена года». До конца года в этом пространстве будут представлены сезонная коллекция и линия аксессуаров Дома моды, а также ретроспектива самых известных нарядов марки — но только в течение ближайшей недели.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Гостей встречала лично Ульяна и CEO галерей «Времена Года» Лилит Адибекян. Поддержать и поздравить дизайнера со столь значимым событием пришли Ксения Собчак, Надежда Оболенцева, Пелагея, Ясмина Муратович и многие другие модницы.

Хозяйка вечера удивила собравшихся довольно смелым для себя образом — впервые за долгое время Сергеенко сделала ставку на мини.

Многие гостьи продемонстрировали на мероприятии наряды Ulyana Sergeenko. По случаю открытия был организован коктейль, на котором подавали авторские десерты, предоставленные рестораном Ribambelle.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Определенно, Собчак надо почаще улыбаться на фото.

  • Маруся...какая-то.Тетеньке под 40, ладно, за 30. Красиво было бы Мария и дальше фамилия/ красивое имя, зачем называть себя Маруся /.

  • На 8 фото показалось, что Степаненко.))

  • не молодые тети в детских платьях.

  • Собчак на второй фотке такая миленькая

  • Пелагея раньше выделялась. Ну уж точно непохожая на других была . Сейчас как все, смешалась с толпой .

  • Вот для чего она Собчак вывозила в мароко что бы через ее связи бутик организовать себе!

  • Значит Бардо Кривозуб из дома 2 их круг общения а Боня их не достойна этих дам голубых кровей!

  • Валерия на сей раз очень понравилась. Молодец. Собчак действительно выглядит счастливой и от этого (не верю, что это пишу) милой.

  • Сергиенко вообще улыбаться умеет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.