Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Хилькевич, Влад Соколовский и другие селебы оценили новую арт-выставку в Москве

19 апреля состоялось открытие нового pop-up-пространства Bombay Canvas by Urban Dreams. Мероприятие на территории Квартала ВТБ Арена Парк посетили отечественные знаменитости.

19 апреля. Квартал ВТБ Арена Парк. Этот вечер пятницы многие знаменитости предпочли провести на открытии выставки Bombay Canvas by Urban Dreams. Новое pop-up-пространство представили гостям с размахом — в формате костюмированной вечеринки.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

Создатели выставки — театральный режиссер Жу Монтвилайте и музыкальный продюсер Владимир Месхи, подарившие столице легендарные вечеринки Midsummer Night’s Dream и After Halloween. На этот раз они презентовали гостям арт-объекты, оценить которые можно будет только до 5 мая.

Влад Соколовский
Влад Соколовский

На мероприятии был заявлен дресс-код. Организаторы пространства предложили поэкспериментировать с нарядами, ориентируясь на две основные темы — сказочный лес и урбанистические джунгли. Неудивительно, что многие приглашенные знаменитости сумели по-настоящему поразить своим аутфитом.

На мероприятии присутствовали Анна Хилькевич, Ирина Хакамада, SHENA? (Анна Шульгина), Влад Соколовский и многие другие.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Видела Бачурина по какому-то тв каналу, у него только 6 виниров стоят на верхнем зубном ряду и это оч бросается в глаза. Хилькевич нищаорослая в жтиз массивных кроссах, зачем?

  • Хакамада крутая!!👌👌👍👍

  • Что такое pop-up-пространство?

  • Когда в моде будут красота,вкус, женственность и мужественность-это что???????

  • А Ерицян в люстре, он кто?.

  • Палата номер 6 на выезде,ржу))))

  • Кто эти люди?

  • У Хилькевич что то с глазом давно заметила, а так отлично выглядит. Все прикольные. Только Паршута не в тему оделась.

  • А объекты современного искусства, на которое все эти люди, приходили смотреть, они-то где? Хоть два-три бы сфоткали, или они приходили смотреть именно друг на друга? )

  • Что-то я отстала от моды...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.