Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Dolce Vita! Ксения Раппопорт, Светлана Бондарчук и другие звезды посетили вечер итальянского кино

22 апреля в кинотеатре «Москва» прошел вечер итальянского кино в рамках 41-го ММКФ, организованный журналом Hello!. Мероприятие посетили Ксения Раппопорт, Надежда Сысоева и другие звезды. 
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

41-й Московский Международный кинофестиваль в самом разгаре. Не прекращается парад из кинопоказов и разного рода мероприятий. Так, 22 апреля в рамках ММКФ журнал Hello! устроил вечер итальянского кино. 

В кинотеатре «Москва» собрались Надежда Сысоева, Константин и Алина Крюковы, Екатерина Одинцова, Дарья Повереннова, Влад Лисовец и другие знаменитости. Главный редактор издания Светлана Бондарчук вручила в этот вечер награду «Красота по-итальянски» актрисе Ксении Раппопорт.

Ксения Раппопорт
Ксения Раппопорт

После официальной части все гости отправились смотреть три яркие короткометражные работы из альманаха Italian Shorts: «Там, где встречаются и сливаются воды», «Как с Луны свалился» и «Сахарная любовь». 

Дресс-код мероприятия звучал как Dolce Vita. Оценить то, как звезды поняли для себя требования к образу, вы можете в нашей фотогалерее. 

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Ребята, что стало с Лемешевой? Я помню её со школы в Других новостях. Это было может лет 12 назад. Она была симпатичная молодая женщина. Что за ужас с ней приключился? Она все в Панели и меха путается, а лицо пухнет и плывет!

  • не устали они прыгать с вечеринки на вечеринку? Не надоело? Одни и те же, ну достали уже статьи про них. Перепутала спросонья повереннову с лель...Такие ноги-спички, как у сысоевой., не надо показывать, по мне, так прятать такие ноги. Худоба еще не красота. А так, особо и не зацепил никто, впрочем, как обычно.

  • что-то мне все понравились, аж противно))

  • платье-пиджак, то, что на Наденьке, только ленивый еще не носил

  • ММКФ уже давно превратился в этакий провинциальный междусобойчик. Ни одной звезды мирового масштаба, сам антураж фестиваля очень скромен. Большинство даже и не знает, что сейчас ММКФ проходит, хотя раньше кинофестиваль был событием.Вообщем аыродилось мероприятие и стало походить на многочисленные российские премии, которыми наши недозвезды награждают друг друга. И лица там одни и те же кстати.

  • Не согласна, что стройные ноги надо прятать. Вот разъевшиеся ляхи, ноги-сосисосоны - вот для кого придумали миди-макси, но они как правило лябят микрошорты и мини юбки, в то время как глаза прохожих кровоточат от такой "красоты"!

  • Лемешеву пчелы что ли покусали?Ну куда они себе столько уколов порят, что морда как подушка безопасности....С ума уже посходили с этими ботоксами-шмотоксами, отвратительный внешний вид, лучше в морщинах ходить, чем с такой рожей. Они сами себя ( все эти жертвы косметологов)не боятся ли в зеркале?

  • Надежда Сысоева и другие звезды (с) - это просто как фраза из анекдота )) Спроси на улице случайную выборку из 10 человек - 100% все скажут - А кто это?

  • Тетки нарядились в кутюр и брюли и пошли, кино посмотрели. Ну чо, круто, молодцы. Жизнь удалась.

  • Блин,счастливые люди. Вечные тусовки! а тут с одним выходным в неделю пашешь...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.