Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Навка, Галина Юдашкина и другие звезды поддержали молодых актеров на премии Chopard Talent Award 2019

24 апреля в рамках Московского международного кинофестиваля состоялся торжественный ужин, посвященный вручению специальной премии молодым актерам Chopard Talent Award. Мероприятие посетили Татьяна Навка, Снежана Георгиева и другие звезды. 
Татьяна Навка
Татьяна Навка

Московский международный кинофестиваль подходит к концу. За день до церемонии закрытия, 24 апреля, состоялся традиционный ужин Chopard. В этот вечер прошло вручение премии молодым актерам Chopard Talent Award 2019 уже в четвертый раз.  

Праздник кино не смогли пропустить Татьяна Навка, Снежана Георгиева, Галина Юдашкина, Сабина Ахмедова, Алла Вербер, Зара и другие звезды.  

Мероприятие прошло на белоснежной яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал» Баттерфляй, которая отплыла от причала напротив гостиницы «Украина». Вечер начался на верхней палубе, где все гости могли насладиться теплой погодой, пообщаться, полюбоваться видами на вечернюю Москву, затем праздник продолжился на нижней палубе. 

Ведущими вечера стали председатель жюри конкурса короткого метра Алиса Хазанова и телеведущий Денис Катаев. Для объявления победителей и вручения наград на сцену вышла сопрезидент и креативный директор Chopard Каролина Шойфеле, которая специально по такому случаю прилетела в Москву. Лауреатами премии стали Елизавета Янковская за фильм «История одного назначения» и Александр Кузнецов за роль в картине «Кислота».

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Галина Юдашкина похорошела

  • Навка прелесть!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.