Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Наша Алла»: Шнурова, Михалкова, Орбакайте и другие звезды еще раз поздравили Примадонну с днем рождения

Юбилей Примадонны отгремел, а звездные друзья Аллы Борисовны продолжают поздравлять ее с 70-летием. На этот раз праздничный концерт состоялся в стенах «Гоголь-центра».
Алла Пугачева
Алла Пугачева

24 апреля в Москве прошел концерт «Наша Алла». Как следует из названия, посвящен он был единственной и неповторимой Пугачевой. Поводом собраться стал юбилей Примадонны, который вся страна отмечала 15 июля. На этот раз свое восхищение звезде решили выразить актеры «Гоголь-центра». 

Светлана Устинова, Татьяна Долматовская, Илья Стюарт
Светлана Устинова, Татьяна Долматовская, Илья Стюарт

В среду вечером в театральном центре на улице Казакова была замечены Светлана Устинова и Илья Стюарт, Чулпан Хаматова, Валерий Гаркалин, Матильда Шнурова, Сергей Капков и многие другие. Виновница торжества появилась в компании своей старшей дочери Кристины Орбакайте. 

Среди тех, кто принимал участие в концерте, была и Юлия Пересильд. 34-летняя актриса опубликовала в Инстаграме видео, на котором запечатлена во время исполнения песни «Сто часов счастья».

«Как мы хохотали от радости и снятия напряжения после того, как это закончилось... В общем, замечательный вечер... который удался. И когда запела Алла по-хулигански, когда она поднялась на сцену, все окончательно сложилось!» — написала Юлия.

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Первый раз неглубоко лизнули? Ещё разок надо?

  • Теперь каждую неделю до 80-летия будут поздравлять и праздновать?

  • 15 июля? Шо?

  • Это как « последнее» турне.

  • Ээх раз, да ещё раз, да ещё много-много-много-много-много раз...эх, да ещё раз, ещё много-много раз..!

  • При всём огромном уважении к Алле Борисовне, это уже похоже на какую-то оперетту. 15 апреля родился Леонардо даВинчи - не могу припомнить, чтобы хотя бы где-то упоминали об этом (и это при том, что через неделю будет 500 лет со дня его смерти). Я не могу представить, чтобы у талантливой и потрясающей Эммы Томпсон была бы такая же вакханалия в Англии (а ей 15 апреля 60 стукнуло - тоже юбилей). В общем, Алла Борисовна, Вас уважают, любят, ценят, аншлаг вон собрали, так к чему дополнительные уверения в преданности от коллег? Берегите здоровье, Вы ещё очень нужны своим детям, а остальные могли и без Вас творческий вечер провести менее помпезно - и-то как-то ненавязчивее было бы. А так вышло... прямо как пишут в комментариях выше. Да, может, грубо звучит, зато в точку.

  • Фиговые, наверное, ощущения, когда переживаешь время своей популярности. Можно сколько угодно вид делать, что все еще звездища, но в душе-то наедине с собой понимаешь ведь, что все это бутафория и вранье.

  • Учитель с внучками)) Простите, но смотрится именно так)

  • Гость

    Фиговые, наверное, ощущения, когда переживаешь время своей популярности. Можно сколько угодно вид делать, что все еще звездища, но в душе-то наедине с собой понимаешь ведь, что все это бутафория и вранье.

    когда время популярности ушло 30 лет назад и не смирилась. Пугачева по невыносимой назойливости сравнялась с Бузовой.

  • Шо, опять??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.