Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тиманина, Одинцова, Гребенщикова и другие звезды на открытии филиала компании NAOS

Бьюти-презентации проходят в Москве каждый день. А вот торжественное открытие филиала, объединяющего два косметологических гиганта, случаются редко. Одно из таких отгремело в столице на днях. 
Лейли Кулеман
Лейли Кулеман

24 апреля в пространстве Башни «Федерации» на (!) 90 этаже состоялась презентация проекта NAOS. За этими четырьмя буквами стоит компания, представляющая на росийском рынке два знаменитые бьюти-марки — Bioderma и Institut Esthederm.

Елена Крыгина
Елена Крыгина

В рамках мероприятия генеральный директор российского представительства Лейли Кулеман и директор по международному развитию Софи Годфруа поделились с гостями стратегией развития и ключевыми планами компании NAOS в России, а также представили своего абмассадора — петрофизика по образованию и автора книги «Нормально о косметике» Адэль Мифтахову. 

Специально для NAOS Адэль будет транслировать инновационную практику компании, основанную на бережном отношении к коже, человеку и окружающей среде. Собственно с этого она и начала свое выступление в рамках public talk.

Помимо нее в этот день на импровизированную сцену выходили практикующие врачи-дерматологи с многолетнем стажем работы Давид Саркисов, Игорь Патрин и Каролина Бондаренко.

Все гости презентации смогли оценить и протестировать продукты. Для них были доступны аптечный корнер с кабинетом дерматолога, спа-зона с процедурами на продуктах Institut Esthederm, а также зона с визажистами Krygina Team во главе с Еленой Крыгиной. Помимо бьюти-редакторов и блогеров мероприятие посетили Анжелика Тиманина, Екатерина Одинцова, Ясмина Муратович, Алиса Гребенщикова и многие другие. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.