Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тиманина, Одинцова, Гребенщикова и другие звезды на открытии филиала компании NAOS

Бьюти-презентации проходят в Москве каждый день. А вот торжественное открытие филиала, объединяющего два косметологических гиганта, случаются редко. Одно из таких отгремело в столице на днях. 
Лейли Кулеман
Лейли Кулеман

24 апреля в пространстве Башни «Федерации» на (!) 90 этаже состоялась презентация проекта NAOS. За этими четырьмя буквами стоит компания, представляющая на росийском рынке два знаменитые бьюти-марки — Bioderma и Institut Esthederm.

Елена Крыгина
Елена Крыгина

В рамках мероприятия генеральный директор российского представительства Лейли Кулеман и директор по международному развитию Софи Годфруа поделились с гостями стратегией развития и ключевыми планами компании NAOS в России, а также представили своего абмассадора — петрофизика по образованию и автора книги «Нормально о косметике» Адэль Мифтахову. 

Специально для NAOS Адэль будет транслировать инновационную практику компании, основанную на бережном отношении к коже, человеку и окружающей среде. Собственно с этого она и начала свое выступление в рамках public talk.

Помимо нее в этот день на импровизированную сцену выходили практикующие врачи-дерматологи с многолетнем стажем работы Давид Саркисов, Игорь Патрин и Каролина Бондаренко.

Все гости презентации смогли оценить и протестировать продукты. Для них были доступны аптечный корнер с кабинетом дерматолога, спа-зона с процедурами на продуктах Institut Esthederm, а также зона с визажистами Krygina Team во главе с Еленой Крыгиной. Помимо бьюти-редакторов и блогеров мероприятие посетили Анжелика Тиманина, Екатерина Одинцова, Ясмина Муратович, Алиса Гребенщикова и многие другие. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.