Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Откровенные наряды Бузовой и Дакоты и эротичные танцы Maruv: как прошел музыкальный фестиваль «Жара» в Дубае

3 мая впервые на берегу Персидского залива в Дубае состоялся музыкальный фестиваль «Жара». Десятки артистов и несколько сотен зрителей пели и танцевали до самого утра.  
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Фестиваль «Жара» расширяет свою географию: к столице Азербайджана добавились Объединенные Арабские Эмираты. 3 мая музыкальное событие впервые состоялось в Дубае.

Грандиозный концерт прошел на берегу Персидского залива на территории шикарного отеля Rixos Premium Dubai.  

Примечательно, что уже за несколько дней до фестиваля абсолютно все билеты были распроданы, поэтому те, кому не посчастливилось стать частью такого праздника, распределились по территории отеля и его окрестностям, чтобы на расстоянии послушать песни любимых артистов в живом исполнении. 

Отдельного внимания заслуживает красная дорожка, ведь знаменитости тщательно продумали свои аутфиты. Так, Альбина Джанабаева предпочла небесно-голубое блестящее платье с высоким разрезом, обнажающим ее стройные ноги, Валерия блистала в золотом наряде с открытой спиной, а Ксения Бородина предпочла ярко-розовый брючный костюм. 

Самыми обсуждаемыми стали выходы на дорожку Риты Дакоты и Ольги Бузовой.

Рита позировала фотографам в черном боди с глубоким декольте, поверх которого было надето платье-сетка. Оля тоже решила сделать ставку на откровенность и блистала в кружевном платье, обнажающим не только ее ноги, руки, но и ягодицы. Признаться, выход Бузовой произвел настоящий фурор. Впрочем, как и всегда. 

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Увы, в этот вечер были и те артисты, кто проигнорировал красную дорожку. Так, к фотографам не вышли Егор Крид, Maruv и Леонид Агутин. 

Сам концерт длился пять часов. Ведущими праздника музыки стали Юлия Барановская и Константин Тарасюк, а также Альбина Джанабаева и Тимур Родригез. Помимо вышеназванных на сцене в этот вечер выступили группа Artik & Asti, Эмин Агаларов, Слава, Артем Качер, группа «Время и стекло», Элина Чага и многие-многие другие. 

Maruv
Maruv

Всех артистов публика встречала с восторгом, с удовольствием подпевала им и танцевала. Однако то, что происходило с залом во время выступления группы «Иванушки Int», передать невозможно. Кажется, что песню «Тополиный пух» в исполнении бойзбенда и зрителей концерта слышал весь Дубай. Вот она, нестареющая классика. 

Завершился концерт мини-сольником Григория Лепса: он спел около десятка своих хитов. В финале прозвучала песня «Рюмка водки на столе», которой не подпевал только ленивый. 

Перейти к обсуждению 59

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • у агутина руки замёрзли? на всех фотках в портках а дамочек наряды как халаты...

  • Ну да, когда петь нечем, можно показать ляжки.

  • ...Страшно далеки они от народа (с)...

  • Дакота ужас на вид 100 кг весит!! И это она так похудела? И это после липосакции???? Ужас ужасный тетя-мотя в татуирофках (((((

  • Как живущая в дубае много лет, на данный концерт, никто не ломился. Вопрос, кем вообще оплачивалось все это. Артистов много, проживание и выступление не из дешевых, а народу здесь просто столько нет. И это при том, что в декабре Крит, конкретно прокатил народ с выступлением.

  • Агаларовыми, видимо оплачивалось, вон папа даже сам поприсутствовал. Только что-то лицо не очень довольное у него.

  • Голая ж в Дубай не от большого ума. Мало ее в прошлый раз со сцены скидывали?

  • Бузова и Дакота, судя по нарядам, находятся в активном поиске))).Может какой-нибудь завалящий шейх и клюнет)))

  • Пир во время чумы.

  • Вроде писали, что Дакота липосакцию делала, какого же размера она была до, такие ляхи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.