Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Федор Бондарчук, Паулина Андреева и Виктория Боня присоединились к мировым знаменитостям на премьере в Каннах

Вечером 17 мая в Каннах состоялась премьера фильма Педро Альмодовара «Боль и слава», в котором сыграли Пенелопа Крус и Антонио Бандерас. Помимо съемочной группы, на первом показе присутствовали западные и отечественные знаменитости.
Съемочная группа фильма «Боль и слава» 
Съемочная группа фильма «Боль и слава» 

Каждый день в Каннах проходят громкие премьеры, на красных дорожках которых собираются западные и российские селебрити. 17 мая таким стал показ испанского фильма «Боль и слава».

В этой картине Педро Альмодовар воплотил воспоминания талантливого режиссера, находящегося в конце своего творческого пути. Главную роль —Сальвадора Малло — сыграл Антонио Бандерас. Ключевого женского персонажа воплотила на экране муза создателя картины Пенелопа Крус. Именно они и стали главными звездами на премьере в рамках Каннского фестиваля.

Пенелопа Крус 
Пенелопа Крус 

Пенелопа Крус позировала перед фотографами в кутюрном платье Chanel с пышной юбкой и сложным узором из кружева.

Белла Хадид
Белла Хадид

Однако все внимание перетянула на себя Белла Хадид. Модель шла по красной дорожке как настоящая дива. Ее выбор в этот раз пал на алое асимметричное платье Roberto Cavalli с разрезом. Многим этот аутфит напомнил культовый образ Беллы, в котором она покоряла Канны в 2016-м. Ставку на красный также сделала Эмбер Херд. Для этой премьеры ее одевал модный Дом Elie Saab.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Большой неожиданностью стало появление на премьере Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Наши знаменитости выглядели роскошно: режиссер — в строгом смокинге, актриса — в черном платье Maison Bohemique со шнуровкой. Браво!

Также на мероприятии была замечена Виктория Боня, в этот раз надевшая блестящий комбинезон с волнующим декольте. Известно, что этот наряд принадлежит бренду Vicedomini. Предлагаем оценить все образы в фотогалерее.

Перейти к обсуждению 117


18 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • Как мне разводить боню?

  • Что там наши делают, на чужом празднике жизни?Паулина хороша.

  • Эмбер стала какая-то "тяжёлая", нет в ней больше лёгкости

  • Не являюсь фанаткой Бони, но тут так любят замечать, что её никто не фотографирует..... Бондарчук с Андреевой тоже как-то никому не интерестны.

  • Бонька во все тех же пробковых сандаликах. Рукалицо.

  • Что за платье на Паулине? С выпускного в шкафу пылилось что ли? Мдааа...А так вовремя она деда Федю отхватила-ей Канны и не снились ,наверно))

  • На Хофит то платье, которое выбрала себе Боня. В итоге Хофит надела его сама. Вот такая благотворительность, Боня получила диско комбез не по размеру "привет 80-е".

  • Белла потрясающая... 😍

  • Хороша Боня.

  • Гость

    Не являюсь фанаткой Бони, но тут так любят замечать, что её никто не фотографирует..... Бондарчук с Андреевой тоже как-то никому не интерестны.

    Не... Бондарчука хоть несколько фотографов снимают, а в Бонину сторону они даже не смотрят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.