Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самбурская и Миногарова попробовали новые вкусы мороженого «Магнат»

Настасья Самбурская, Маша Миногарова, Александра Буримова и другие знаменитости отправились в Канны, чтобы первыми попробовать новинки от «Магната». По традиции вечеринка прошла в период Каннского кинофестиваля прямо на Лазурном побережье.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская, ставшая в этом году амбассадором «Магната», выделила своего фаворита: «Сочетание горького шоколада и апельсина меня просто покорило! Очень выразительный и насыщенный вкус, то, что я люблю!».

Знаменитости собрались на закрытой вечеринке в Каннах в честь запуска главных новинок года от «Магнат», чтобы доказать: у настоящего удовольствия нет правил!

«Магнат» эксклюзивно представил сразу два новых необычных вкуса. «Манго и Красные ягоды» — первое мороженое «Магнат» с утонченным вкусом манго и красными ягодами, покрытое 100% бельгийским белым шоколадом. Вторая новинка «Горький шоколад и апельсин» — это сочетание насыщенного вкуса горького шоколада и дерзкой кислинки апельсина. Уже хотим!

Мария Миногарова
«Мороженое из манго и красных ягод в белом шоколаде с хрустящим миндалем — это тот случай, когда не приходится выбирать между фруктами и орешками! Как Магнату удается удивлять новыми необычными сочетаниями из года в год?!» — поделилась своим мнением о новинке Маша Миногарова.  

В этом году кампанию представляют актриса театра и кино Настасья Самбурская, модель Мария Миногарова, а также популярные блогеры Александра Буримова, Марина Вовченко, Алина Акилова и Сергей Сухов. 

Гости вечера окунулись в атмосферу настоящего праздника: наслаждаясь теплым весенним вечером, зажигательной музыкой и морским бризом. Все желающие могли самостоятельно приготовить свое авторское мороженое «Магнат», используя уникальные виды цветного шоколада в сочетании с самыми разнообразными эксклюзивными топпингами, руководствуясь лишь одним правилом — никаких правил!

#ТвоиПравилаУдовольствия — новая философия «Магнат». Легкость, умение наслаждаться каждой секундой и полная свобода от предрассудков – вот, что объединяет ее адептов помимо любви к безупречному вкусу изысканного мороженого. 

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • вот что что, а у магнат самые вкусные мороженки, но крайне редко встречаю его в магазинах, да цена кусается, но оно правда вкусняшка

  • мороженоеееее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.