Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Оболенцева, Ольга Ушакова и другие модницы оценили коллекцию украшений it-girl Алины Цыгановой

На днях в ЦУМе прошла презентация украшений Subterranei x Exclaim. Автор линии, известная it-girl Алина Цыганова, лично представила светской тусовке свою коллаборацию.
Алина Цыганова
Алина Цыганова

Дизайнеры успешно реабилитировали неоновые оттенки, которые были столь популярны в 1990-е. И лето — лучшее время, чтобы с ними экспериментировать. Начать можно с малого — украшений. Яркие и модные серьги-леденцы теперь есть в коллекции марки Exclaim, в создании которой принимала участие Алина Цыганова, дочь бизнес-леди Оксаны Бондаренко и создательница марки Subterranei. Кстати, пару лет назад Алина проходила практику у дизайнера Вирджила Абло в офисе его бренда Off-White.

28 мая линия Subterranei x Exclaim была представлена широкой публике. На четвертом этаже ЦУМа состоялась модная вечеринка, на которую были приглашены столичные тусовщицы, представители брендов и СМИ. 

Ольга Ушакова
Ольга Ушакова

Оксана Бондаренко, Надежда Оболенцева, Ольга Ушакова, Екатерина Одинцова и многие другие оказались в числе тех, кто первым оценил яркие украшения, вдохновленные эстетикой рейв-культуры.

Лично нам серьги Subterranei x Exclaim понравились не только из-за выбранных цветов, но и формы — нарочито неправильной, а потому немного хулиганской. Оценить коллекцию, а также образы гостей презентации можно в фотогалерее.

Перейти к обсуждению 7

29 мая 2019
Текст Ксения Воронцова
Фото Пресс-служба

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Tакое название бренда - не произнести, не запомнить...

  • Убожество, а не серьги

  • Какие-то пластиковые загогулины

  • Шикарные серьги, мечта любой модницы.

  • пластмассовая фигня, а не украшения

  • бижутерию люблю, но это как будто бы детки на утреннике из пластилина вылепили, чушь в общем получилась а не коллекция!

  • Какая же Оболенцева страшная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.