Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саша Савельева, Анастасия Стоцкая и другие звезды на премии «Мама года»: кому досталась главная награда

25 июня Оксана Федорова и ее журнал Moda Topical провели традиционную премию «Мама года». Награды забрали Саша Савельева, Елена Север и другие звездные родительницы.
Оксана Федорова
Оксана Федорова

Ежегодно журнал Moda Topical в лице его главного редактора Оксаны Федоровой отмечает самых ярких и успешных мам на одноименной премии «Мама года». 25 июня церемония награждения прошла в Смоленском Пассаже. 

За заветной статуэткой пришли Юлия Ковальчук, Елена Север, МакSим, Анжелика Агурбаш, Олеся Судзиловская и другие известные родительницы. Ведущими премии стали Александр Олешко и Viola.

Практически все присутствующие звездные гостьи ушли с наградами в разных категориях. Тем не менее в центре внимания оставалась Саша Савельева, ведь это был ее первый выход в свет после родов. Напомним, певица родила сына всего три месяца назад. К слову, главная награда — премия «Мама года» — досталась именно ей. Поздравляем! 

Перейти к обсуждению 37


26 июня 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Награждают сами себя, смешные такие

  • согласна. время такое, нескромные люди. натура артиста без внимания усохнут.

  • Зачем они ходят на эти сборища? Зачем им эти «награды»? Что за болезненная тяга к сбору вымпелов и грамот? Лучше бы собрались, да посадили в детском саду деревья или еще какое полезное дело сделали, показали пример любви материнства.

  • Рядом со Стоцкой маленький Киркоров?))

  • А где Пугачева?

  • Что нужно было сделать, что бы получить эту премию? Просто родить ребёнка? Ну тогда у нас все женщины с ребёнком - матери года

  • у Стоцкой сын очень похож на Киркорова! его сын 100 %

  • Гость

    Зачем они ходят на эти сборища? Зачем им эти «награды»? Что за болезненная тяга к сбору вымпелов и грамот? Лучше бы собрались, да посадили в детском саду деревья или еще какое полезное дело сделали, показали пример любви материнства.

    Ну вот так же проще. Придумать награду типа "Мама года", "Папа года" или "Попа года", под это дело заказать грамоты да статуэтки, ивент-агентство напрячь - и вперед, тусоваться. А деревья сажать вы что - не для того цветут.

  • Савельева родила три месяца назад, как она успела себя проявить как мать чтобы получить премию "Мама года"?! Не понимаю....

  • У Стоцкой сын вылитый Киркоров! Этого невозможно не заметить! А за что Саше Савельевой дали премию мать года? За то, что просто родила в этом году?? Клаааас. Получается фэйковая премия, ни о чем.. просто чисто собраться матерям и потусить

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.