Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Веденеева, Анна Плетнева и другие поклонницы конного спорта узнали, кто отправится на Олимпийские игры-2020

С 20 по 30 июня в подмосковном конном комплексе Maxima Park прошли соревнования по конному спорту — специальный отборочный олимпийский турнир «Токийский тур». В минувшее воскресенье состоялась церемония закрытия, которую посетили многие звезды. 
Турнир «Токийский тур»
Турнир «Токийский тур»

Чуть больше недели, с 20 по 30 июня, зрители и поклонники конного спорта наблюдали за специальным отборочным олимпийским турниром «Токийский тур». Семь команд-участниц из разных стран сражались за путевку на Олимпиаду-2020 в Токио. Высокое мастерство и владение техникой помогли сборной России по выездке получить командную лицензию к Играм, а в Гран-при по конкуру победу одержала сборная Израиля.

30 июня состоялась церемония закрытия турнира, которое посетили многие отечественные знаменитости. Так, среди зрителей были замечены Екатерина Андреева, Татьяна Веденеева, Олеся Бословяк и Владимир Кожин, Анна Плетнева, Вера Сотникова и другие звезды. 

«Мы рады победам и результатам всех спортсменов, поэтому конный спорт всегда был и будет являться объединяющим фактором для дружбы, взаимного сотрудничества и добрых искренних отношений между странами. Поздравляю всех с завершением ''Токийского тура'' и хочу пожелать и спортсменам, и зрителям больше таких праздников, здорового азарта, прекрасных результатов и великолепного настроения», — сказала Марина Владимировна Сечина, президент Федерации конного спорта России, закрывая мероприятие. 

Перейти к обсуждению


01 июля 2019
Текст Саша Белая

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.