Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самойлова и Джиган с дочерьми, Чиповская с бойфрендом и другие гости премьеры фильма «Король Лев»

В прошедшие выходные премьерный показ «Короля Льва» прошел в Лондоне и собрал многих звездных гостей, в том числе и герцогов Сассекских. Предлагаем узнать, кто получил приглашение на московскую премьеру фильма. 
Саша Плющенко и Яна Рудковская
Саша Плющенко и Яна Рудковская

16 июля в Москве состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов года — «Король Лев». Ливень, обрушившийся на вечернюю столицу, не испугал именитых гостей, и ровно в 21:30 они позировали на красной дорожке. 

Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми
Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми

Многие приглашенные приехали в компании детей, которым еще только предстоит познакомиться с историей про львенка Симбу. Среди юных гостей вечера были замечены Саша Плющенко, наследники Армана Давлетярова и старшие дочки Оксаны Самойлова и Джигана.

Большой интерес журналистов вызвала пара Чиповская-Ендальцев. Аня и Дмитрий встречаются уже больше двух лет, но совместные выходы в свет устраивают крайне редко. Предлагаем вам посмотреть на эту красивую пару и других гостей вечера.

Перейти к обсуждению 31


17 июля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • О, у Чипы новый бойфренд.

  • Бедный сын Плющенко, зачем маман его так одевает...

  • Чиповская с бф эффектно смотрятся.

  • Рудова хоть трусы надела.

  • Похоже, Доминик Джокер за воротник закладывает.

  • Рудова не в тему абсолютно. Детский фильм пришла смотреть едва одевшись и вся какая-то неряшливая, непромытая. Респект Марие Федоровой, ну уже никак не Маше, извините.

  • А пиджак с карманАми у Гном Гномыча тоже от Шанель?

  • а МАШЕ федоровой сколько лет, стесняюсь спросить?

  • На что Рудова живёт? Чем она занимается?

  • Нравится дочка старшая у Джигана, наверное вырастет красоткой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.