Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова, Саша Савельева, Ксения Бородина и другие селебы зажгли на «вечеринке» Джей Ло в Москве

В минувшее воскресенье в рамках своего юбилейного тура Дженнифер Лопес устроила грандиозное шоу в российской столице. На концерте собрались самые преданные поклонники артистки, в числе которых оказались и многие звезды отечественного шоу-бизнеса. 

24 июля Дженнифер Лопес исполнилось 50 лет. Кроме того, в этом году она отмечает еще одну важную дату — 20-летие сольной карьеры.

Вот уже несколько недель певица гастролирует по всему миру с новым шоу под названием It's my party. 

Американская знаменитость решила порадовать и своих фанатов из России. 4 августа состоялся ее сольный концерт в Москве, а 11 августа она приедет в Санкт-Петербург. 

В Москву звезда приехала накануне вместе 11-летними близнецами Эммой и Максимилианом. Столица встретила семейство Джей Ло аномальным похолоданием — певица выступала на открытой сцене при температуре всего +8 градусов!

Впрочем, неприятная погода не помешала тысячам поклонников оторваться на шоу любимой звезды.

По сообщениям журналистов «Комсомольской правды», исполнительница так зажигала на сцене, что даже порвала сценический костюм! Пустяки! За вечер у нее было запланировано несколько смен нарядов. 

На концерте Дженнифер были замечены представители отечественного шоу-бизнеса. Ольга Бузова, Рита Дакота, Ольга Орлова и многие другие с удовольствием подпевали известной певице. 

Что удивительно, мало кто из селеб фотографировался во время музыкального шоу, отчитавшись лишь парочкой селфи в темноте. Почти все предпочли снимать происходящее на сцене, при этом бурно выражая свой восторг. 

Перейти к обсуждению 41


05 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Сергей Бобылев/ТАСС, @borodylia, @buzova86, @gagara1987, @jlo, @olgaorlova1311, @ritadakota, @sasha_popovaa, @nastyashubskaya/Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • по ходу джей ло будет теперь болеть

  • Бузова копирует Джей Ло?

  • Бесплатно бы не пошла на перешницу,пол года гоняли рекламу по москве,оказывается это для нашей селебской шелупони.

  • Всем нашим звёздам до уровня Джей Ло как до луны

  • смотрела сториз Бузовой, почему зал был не полным? так всегда там? читаю многие недовольны концертом, и по сториз как то не ликовал народ,хотя песни довольно зажигательные у Джей Ло)

  • лучше бы звезды "зажгли" в Сибири на тушении пожаров..

  • Да стадион от народа ломился.Было холодно и 1, 5 часа задержки концерта.Но Джей Ло-молодец,50 лет, а наши "звездули"ей даже в подметки не годятся).Особенно те, которые присутствовали, как выяснилось, на концерте)

  • Мерзнут они.Учитесь певуны,как надо работать на сцене.

  • Гость

    Да стадион от народа ломился.Было холодно и 1, 5 часа задержки концерта.Но Джей Ло-молодец,50 лет, а наши "звездули"ей даже в подметки не годятся).Особенно те, которые присутствовали, как выяснилось, на концерте)

    чему не годятся в подметки? Периодическому подвякиванию собственной фанере?? Она же почти не пела! Неуважению к зрителю?? Заставлять ждать себя 1,5 часа иначе как неуважением не назовешь. И наряды сексуальной молодой девушки на пусть и хорошо сохранившейся 50-летней тете-это тоже не то, с чего надо брать пример. Я уже не говорю про голос. Это не пение, это нытье. Ну ничего, плохой вкус это тоже вкус))

  • Ну очень некрасивые пропорции. Спасибо за реальные фото без фотошопа. И зачем надо было морозить людей 1,5 часа? Я считаю, что это - некрасиво с ее стороны, такое неуважение к публике.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.