Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристен Стюарт, Сара Сампайо, Барбара Палвин и другие звезды на премьерах третьего дня Венецианского кинофестиваля

76-й Венецианский кинофестиваль продолжается! 30 августа в Италию прибыла еще целая партия знаменитостей со всего мира, чтобы посмотреть самые громкие премьеры грядущего года. 
 
 

30 августа на итальянском острове Лидо прошел третий день 76-го Венецианского кинофестиваля. Минувшая пятница ознаменовалась двумя громкими премьерами — исторической драмой Романа Полански «Офицер и шпион» и политическим триллером Бенедикта Эндрюса «Назло врагам». 

Кроме того, этот день запомнился небольшим, но весьма неприятным скандалом. 

Венсан Кассель и Тина Кунаки появились на красной дорожке с небольшим опозданием — и вовсе не потому, что решили прогуляться по Лидо с маленькой дочерью

Тина Кунаки, Венсан Кассель
Тина Кунаки (в Giorgio Armani) и Венсан Кассель

Если верить СМИ, Тину и Венсана долгое время не пропускали на мероприятие. Охрана не признала в паре знаменитостей и не давала им выйти на красную дорожку. К счастью, в скором времени инцидент был исчерпан — надеемся, он не сильно расстроил супругов. 

Еще одной темой для обсуждения общественности стал эффектный выход супруги Романа Полански Эмманюэль Сенье. 

Женщина появилась на красной дорожке в блестящем черном платье в пол с внушительным декольте до талии. Стоит отметить, что бюст 53-летней Эмманюэль в нем смотрелся просто восхитительно!

Кроме того, на мероприятии появились топ-модели Барбара Палвин и Сара Сампайо, актеры Жан Дюжарден и Кристен Стюарт, звезда американского телевидения Фарра Абрахам с дочкой Софией и многие другие. 

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Как можно не признать Касселя, это только если вчера родился)) а вот Кунаки без кудрях и правда по другому выглядит

  • Какая хорошенькая Барбара Палвин. Прелестная...И больше 20 не дашь.

  • Чот мне Кристен Стюарт прямо жалко. Красивая ведь девушка, но на красных дорожка всегда до того нелепая, что неловко за нее, почему так? Одевали бы уж ее в брюки, что-то такое более мальчишеское, но элегантное, как наша Арбенина например одевается. Зачем ей это ужасное розовое платье а-ля баба на чайник? Кстати, не Ульяна наваяла сие одеяние, случайно? Напоминает ее излюбленный стиль.

  • Гость

    На фоне нормальных красивых человеческих лиц, Сара Абрахам 10 фото смотрится нелепой муклой, очень напоминающей многих наших переделанных девушек. В этом у них много общего с ближневосточными, арабскими и тому подобными дамами;)

    ++ ой, Сара=Фарра;). Ей оказывается 28 лет! О боги, а выглядит на 55, серьезно, я думала, возрастная оперированная дама!! Надо ж так умудриться в 28 выглядеть на 55;(( Пластика, такая пластика. Всем наука:))

  • Идет Тине Кунаки это платье. Напоминает папуасскую юбочку из травы, очень в тему.

  • Эмманюэль Сенье надо поменяться платьями с Кристен Стюарт, все таки платья с такими декольте лучше смотрятся на молодых стройных девушках с аккуратной грудью.

  • А мне нравится Кристен, хорошо выглядит

  • Вот у нас любят говорить , что мамыпапы своих чад пихают в шоу-биз по своим стопам, а здесь то же самое -Куэлли -дочь небезызвестной Энди Макдауэлл и ещё кучу таких назову. Так что везде люди одинаковы.

  • Гость

    Вот у нас любят говорить , что мамыпапы своих чад пихают в шоу-биз по своим стопам, а здесь то же самое -Куэлли -дочь небезызвестной Энди Макдауэлл и ещё кучу таких назову. Так что везде люди одинаковы.

    ну она на самом деле хороша, достойная. Я еще подумала какая прелесть, кто это.

  • Стюарт вроде в платье но все равно как не промытая, у нее и Агилеры один и тот же типаж похоже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.