Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Пинская-Вакуленко, Снежана Георгиева и Наталья Бардо оставили мужей дома и поздравили Bentley со 100-летием

18 сентября в резиденции посла Великобритании состоялся торжественный ужин по случаю 100-летнего юбилея Bentley. Отметить это событие пришли Елена Пинская-Вакуленко, Наталья Бардо, Снежана Георгиева и другие. 
Посол Великобритании в России сэр Лори Бристоу с супругой леди Бристоу
Посол Великобритании в России сэр Лори Бристоу с супругой леди Бристоу

В 2019 году компания Bentley отмечает важную веху в своей истории — столетие со дня основания. В течение года по всему миру проходят юбилейные мероприятия. Одним из таких стал торжественный ужин The Great Bentley Evening, который прошел 18 сентября в Москве, в резиденции посла Великобритании.

На мероприятие были были приглашены как владельцы легендарных автомобилей, так и поклонники бренда. Среди гостей ужина были замечены Наталья Бардо, Елена Пинская-Вакуленко, Снежана Георгиева, Михаил Зыгарь и другие знаменитости. 

Открыл вечер посол Великобритании в России сэр Лори Бристоу. В своей приветственной речи он пожелал бренду сохранять лидерство в сочетании традиций, передовых технологий и инноваций. Также на ужине были представлены историческая ретроспектива фотографий и уникальная экспозиция автомобилей от Bentley Москва, которые позволили присутствующим еще раз окунуться в историю легендарной марки.

Перейти к обсуждению 2


19 сентября 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Пресс-служба

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Очень Михаил понравился.

  • Кривозуб(Бардо) очень похорошела с времен дома 2.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.