Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Веденеева, Ирина Пегова, Татьяна Котова и другие звезды оценили новинки от Mary Kay

Завершился очередной сезон MBFW в Москве, где команда Mary Kay уже седьмой год подряд выступает в качестве официального визажиста. Звездные модницы и модники, конечно, не могли пройти мимо корнера бьюти-марки.  
Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая

Традиционно на Неделе моды MBFW звезды сосредотачиваются не только на первых рядах фэшн-шоу, но и в корнере Mary Kay. На этот раз команда консультантов по красоте работала под руководством звездного визажиста Андрея Шилкова — одного из ключевых экспертов в российской бьюти-индустрии.

Луис Каско
Луис Каско

Также бьюти-марка провела презентацию новой линейки тональных средств, ради которой в столицу прямиком из Лос-Анджелеса прилетел Луис Каско — звездный визажист, амбассадор бренда. Луис раскрыл преимущества новинки, поделился рекомендациями по применению и продемонстрировал эффект тонального средства.

За пять дней корнер Mary Kay посетили десятки звезд. Так, в свете зеркальных ламп и блеска помад были замечены Ирина Безрукова, Лариса Вербицкая, Татьяна Котова, Татьяна Веденеева, Олеся Судзиловская, Оксана Федорова, Ольга Кабо, Мария Голубкина, Екатерина Одинцова, Катя Лель, Ирина Пегова, Глафира Тарханова, Женя Малахова и многие другие. 

Перейти к обсуждению


21 октября 2019
Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.