Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Голливуд охватила «предоскаровская лихорадка»: Шарлиз Терон, Антонио Бандерас и другие звезды получили первые награды

На днях в Беверли-Хиллз состоялась церемония вручения премии Hollywood Film Awards-2019. Среди гостей мероприятия были замечены Николь Кидман, Рене Зеллвегер и другие знаменитости. 
Антонио Бандерас с дочерью Стеллой
Антонио Бандерас с дочерью Стеллой

Наступил ноябрь, а это значит, что сезон кинопремьер в самом разгаре. На днях в The Beverly Hilton Hotel в Беверли-Хиллз состоялась церемония вручения Hollywood Film Awards. В этом году премия прошла в 23-й раз. 

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

Среди звездных гостей, вышедших на красную дорожку, можно было встретить Рене Зеллвегер, Николь Кидман, Оливию Уайлд, Сиенну Миллер, Шарлиз Терон, получившую статуэтку за карьерные достижения, и многих других.

Также награды достались Антонио Бандерасу, как лучшему актеру, Рене Зеллвегер, как лучшей актрисе, а за роли второго плана статуэтки получили Аль Пачино и Лора Дерн.

Перейти к обсуждению 11


04 ноября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото Getty Images

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Рене молодец,хорошо выглядит! Гарднер вообще не узнать. Терон тоже красотка,вообще не меняется

  • Чот такое ощущение, что в Голливуде молодые только вторые и третьи жены звездных старперов, а все звезды, за редким исключением, уже не первой и даже не второй свежести. Еще немного и догонят наш унылый нафталин.

  • Рене может быть и хорошо выглядит, но уже не та. А Шайа Лабаф совсем на себя не похож.

  • Кидман в белилах и Бандерас так сдали, Рене тело подтянула, Ок, но губы в улыбке это что-то, Дерн - ужас ( в форуме подняли тему, важно ли красивое лицо, вот убедитесь, важно?), а С. Миллер и Ш.Терон лучше всех.

  • Какая красивая дочь у Бандераса, просто прелесть

  • Николь Кидман вся подтянутая, деланная-переделанная, а выглядит откровенно плохо.

  • Сиенна нереальная!:)

  • Тэрон такая каланча

  • Кто действительно не меняется, так это Сиенна Миллер, такая же белокурая обаяшка.

  • у Бандераса очень красивая дочь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.