Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александр Яценко вышел в свет со своей второй женой, которая скоро родит ему третьего сына

На днях в Москве состоялась закрытая премьера сериала «Эпидемия». Среди гостей показа был и Александр Яценко со своей любимой женщиной, которая в скором времени родит их второго общего ребенка.
Съемочная группа «Эпидемии»
Съемочная группа «Эпидемии»

7 ноября в центре столицы прошла закрытая премьера сериала «Эпидемия». Главный герой картины пытается спастись от конца света, который наступил из-за неизвестного вируса. 

Александр Яценко
Александр Яценко с женой

Посмотреть первые серии пришли Юрий Кузнецов, Марьяна Спивак, Ирина Безрукова, Максим Аверин и многие другие. Одной из самых заметных пар вечера стали Александр и Ксения Яценко — вторая супруга актера находится в положении и просто сияет от счастья.

Напомним, Яценко тайно развелся с первой женой Мариной Рожковой и женился на Ксении, когда та была беременна сыном. Сейчас супруги вновь ждут мальчика.

«Невероятно льстит, что первый русский сериал о конце света снят по моей книге. Для меня это огромное потрясение: люди, которых ты придумывал ночью на кухне, внезапно оживают, начинают ходить и разговаривать, а потом выясняется, что их играют такие прекрасные актеры! Что я еще могу сказать? Спасибо!» — обратилась к зрителям писательница Яна Вагнер. 

Все гости остались под впечатлением после просмотра «Эпидемии». Сериал будет доступен к просмотру на видеоплатформе PREMIER с 14 ноября.

Перейти к обсуждению 3


08 ноября 2019
Текст Авдеева Екатерина

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Очень хороший актер!!! Такая сложная мимика у него

  • Ага, кажется только недавно читала его интервью, где он трогательно рассказывал про предыдущую жену... Про то, как ему пришлось принять роды у неё, так как скорая не могла доехать долго, и как он счастлив. И тут на тебе. Он уже, оказывается, с другой...

  • какой он противный

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.