Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодые художники, о которых нужно знать: «Ингосстрах» и «Гараж» объявили победителей грантовой программы

17 ноября страховая компания «Ингосстрах» и Музей современного искусства «Гараж» объявили победителей грантовой программы для художников до 35 лет.

Грантовая программа Музея «Гараж» уже восьмой год комплексно поддерживает молодых художников, являясь единственной инициативой подобного рода в стране. С 2019 года она осуществляется при поддержке партнера Музея — компании «Ингосстрах».

Задача грантовой программы заключается в том, чтобы обеспечить молодым авторам финансовую поддержку для дальнейшего развития творческого потенциала. 

В этом году в конкурсе приняли участие 348 художников, из которых экспертным советом были отобраны 7 победителей. Так, лауреатами среди художников, работающих в сфере актуального искусства 2019/2020, стали:

  • Алиса Горшенина (г. Нижний Тагил);
  • Анастасия Вепрева (г. Санкт-Петербург);
  • Василий Кононов-Гредин (г. Киров);
  • Полина Канис (г. Москва);
  • Софья Скидан (г. Москва);
  • Заурбек Цугаев (г. Грозный).

Также стипендия будет продлена лауреату прошлого года — Игорю Самолету (г. Москва). 

Победители будут получать ежемесячную стипендию в размере 40 000 рублей в течение года, а также участвовать в образовательных и выставочных программах Музея «Гараж».

Перейти к обсуждению


18 ноября 2019
Текст Саша Белая
Фото пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.