Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ани Лорак, Николай Басков и Вера Брежнева в экстравагантных костюмах стали дважды лауреатами премии «Золотой граммофон»

23 ноября в Государственном Кремлевском дворце прошел концерт по случаю вручения премии «Золотой граммофон». Одну из самых престижных музыкальных наград в России получили Дима Билан, Ани Лорак, Ирина Дубцова и другие исполнители. 
Ани Лорак
Ани Лорак

В 1996 году была учреждена музыкальная премия «Золотой граммофон», которая по сей день считается одной из самых престижных наград в России. 23 ноября в Кремле состоялась уже двадцать третья церемония награждения!

Ведущими праздника музыки стали Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Напомним, что победителей премии как всегда выбирают слушатели «Русского радио»: именно они голосуют за понравившегося артиста. Номинантами на «Золотой граммофон» становятся исполнители, чьи песни продержались в хит-параде больше 20 недель.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Получить «граммофон» — большая удача, ну а два — и вовсе чудо. Тем не менее в этом году сразу четыре артиста позировали фотографам со статуэтками в обеих руках: Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Ани Лорак и Николай Басков. Лауреатами премии также стали Полина Гагарина, Ирина Дубцова, группа «Би-2», Тима Белорусских, МакSим, Светлана Лобода, Дмитрий Маликов, Сергей Лазарев, группа «Руки вверх», Владимир Пресняков и другие исполнители.

Специальной наградой была отмечена Лайма Вайкуле: певица получила «Золотой граммофон» за вклад в развитие отечественного шоу-бизнеса.

Николай Басков
Николай Басков

Концерт длился около четырех часов и был больше похож на встречу старых друзей. Звезды пересекались за кулисами, искренне были рады видеть друг друга, много шутили и смеялись, а еще пели и танцевали. В общем, смотреть на них было одно удовольствие! 

МакSим
МакSим

Мы также не могли не отметить наряды артистов. Например, Ани Лорак появилась на красной дорожке в причудливом синем комбинезоне с асимметричной плиссированной юбкой и шляпой в тон. Вера Брежнева предпочла белое платье с высоким разрезом и огромным цветком на груди и животе, а Светлана Лобода сделала ставку на рокерский образ: кожаные брюки-клеш и косуха с бахромой нараспашку, из-под которой виднелся лишь бюстгальтер.

Мужчины также выделялись. Например, Сергей Лазарев блистал — во всех смыслах — в белом смокинге со стеклярусом, а Николай Басков примерил костюм космонавта (или робота — решайте сами). Больше интересных нарядов — в нашей галерее. 

Перейти к обсуждению 44


24 ноября 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Гагариной пора волосы нарастатить, этот образ с каре уже приелся, везде одинаковая

  • Неинтересны все,ещё и Вайкуле вернулась.Брежнева с Север выглядят,как одногодки.

  • А мне Гагарина и бывшая татушка понравились. Сдержанно, без фриковатости. А граммофоны ладно Белорусских, Лобода. Но остальных-то вообще не слышно не видно🤷🏻‍♀️

  • Жуков раздобрел, пухленький какой, так и хочется за щеку потрепать "медвешонка". Как явно видно переделанные лица Реввы с женой, ужас. У Брежневой оказывается такие большие уши, помню у бабушки фигурку Будды с такими же ушами. Лорак зря свои аргументы вывалила. Барских из этих, что ли? Гагарина хорошо выглядит. Коленька Басков под Леонтьева косить начал? Максим сдала. Арбенина какая-то старомодная. А где мадам молодящаяся-рудковская?

  • Лобода с Лорак пришли на новогодний карнавал? Перепутали шоу))) Гагарина, классная

  • Лена Катина красотка, натуральная. Гагарина тож ничего и голос ух.

  • Катина!

  • Гость

    Я даже ни одной старой не вспомню.

    Ну Стюардессу по и мени Жанна-то помните?)

  • Гость

    Ну Стюардессу по и мени Жанна-то помните?)

    Это уже не просто старая, а древняя.

  • Меня как украинку,радует,что часть российских звезд с Украины.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.