Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Петр Чернышев и Татьяна Навка открыли ГУМ-каток

29 ноября состоялось ежегодное мероприятие — открытие ГУМ-катка. В самом сердце столицы собрались семья Бурковских, Алла Михеева, Андрей Малахов, Ксения Алферова и другие, а на лед первыми вышли Татьяна Навка, Петр Чернышев и Алина Загитова. 
Петр Чернышев, Алина Загитова и Татьяна Навка
Петр Чернышев, Алина Загитова и Татьяна Навка

Зима буквально в шаге от вступления в свои законные права. Самый центр Москвы, Красная площадь, уже превратился в новогоднюю сказку с елками, каруселями, игрушечными оленями и разноцветными огнями.

29 ноября состоялось официальное открытие ГУМ-катка, который завершил праздничную атмосферу. 

Мероприятие с музыкой, горячими блинами и глинтвейном традиционно посетили звезды. У кромки льда были замечены Татьяна Михалкова, Андрей и Ольга Бурковские с дочерью, Юлия Хлынина, Ксения Алферова, Елена Захарова, Андрей Малахов, Алла Михеева, Катерина Шпица с семьей и многие другие. 

Андрей Малахов
Андрей Малахов

Честь открыть каток второй год подряд была предоставлена Татьяне Навке. Прославленная фигуристка показала отрывок из своей новогодней ледовой сказки «Спящая красавица», которую можно будет увидеть уже в конце декабря. Главные роли в спектакле сыграли сама Татьяна, Петр Чернышев и — впервые — Алина Загитова.

Все трое в этот вечер вышли на лед у ГУМа и показали невероятное шоу. Как по волшебству именно в этот момент пошел снег, который превратил действо на катке в сказку наяву (видели прямой эфир в нашем Инстаграме?).

А потом пошел дождь. Несмотря на промозглую погоду и большую вероятность заболеть, спортсмены накинули верхнюю одежду и вышли на интервью к журналистам. Что скрывать, у многих было желание пообщаться с Петром о состоянии здоровья его супруги Анастасии Заворотнюк, но из соображений этики и уважения к частной жизни никто не стал лезть ему в душу. 

Перейти к обсуждению 29


30 ноября 2019
Текст Саша Белая
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Как, ну как Захаровой удаётся всегда выглядеть такой старомодно?

  • Понравилось только как выглядит Алла Михеева.

  • Как Загитова будет совмещать участие в шоу и подготовку к чемпионату России?

  • Что с обувью у Михалковой? Уж лучше шлепенцы, как обычно.

  • Чернышёв посвежел, наверное работа отвлекает

  • Не соглашусь с комментом выше.Если б не было у людей денег, не было бы столько звезд и звездулек. А раз их так много и все они шикарно живут, значит спрос на них есть. Кому то нравится тима белорусских и он будет на него ходить, отдавая свои кровные, кому то рудковская (да-да, она тоже кому то нравится!) И он пойдет на ее шоу. Понимаете НИКТО не заставляет ходить людей на это все и платить свои кровные. Люди сами идут, несут.Моя знакомая каждый год ходит на концерт лазарева, а мне он бесплатно не нужен. Никто не заставляет! Не ходите, не платите и не будет так много звездунов

  • Гость

    Не соглашусь с комментом выше.Если б не было у людей денег, не было бы столько звезд и звездулек. А раз их так много и все они шикарно живут, значит спрос на них есть. Кому то нравится тима белорусских и он будет на него ходить, отдавая свои кровные, кому то рудковская (да-да, она тоже кому то нравится!) И он пойдет на ее шоу. Понимаете НИКТО не заставляет ходить людей на это все и платить свои кровные. Люди сами идут, несут.Моя знакомая каждый год ходит на концерт лазарева, а мне он бесплатно не нужен. Никто не заставляет! Не ходите, не платите и не будет так много звездунов

    народ легко настроить, если по ТВ показывать одно и тоже лицо в разных передачах, оно станет популярным независимо от таланта. Появятся поклонники. А талантливый, например Децл, не покажут, так как нет связей и денег, и вы, например потенциальный поклонник, не узнаете о его существовании, а узнали бы были бы страстной приверженкой. людям надо кого то слушать. нет у них времени изучать всех и все, из того что изо всех дырок льется, из ТВ, радио, и выбирают наиболее подходяшее

  • Фигуристы хорошо выглядят. Молодо, свежо. Юношеские фигуры. Чернышев вечный мальчик-принц. До сих пор удивляюсь, что они с Заворотнюк ровесники. Влад Лисовец еще как мальчик. Что-то про Заворотнюк не слышно(

  • Первому посту. У Елены Захаровой ребенок умер несколько лет назад. Больше детей нет. Ей, скорее всего, все равно как она выглядит. В смысле не опустилась, а интерес потеряла ко многому в жизни, к моде, например, после смерти ребенка такое бывает. Равнодушие ко многим вещам. Захаровой уже плевать на моду.

  • Гость

    Первому посту. У Елены Захаровой ребенок умер несколько лет назад. Больше детей нет. Ей, скорее всего, все равно как она выглядит. В смысле не опустилась, а интерес потеряла ко многому в жизни, к моде, например, после смерти ребенка такое бывает. Равнодушие ко многим вещам. Захаровой уже плевать на моду.

    Захарова родила второго ребенка в 2017 году.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.