Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарлиз Терон в платье-сетке затмила даже Дженнифер Лопес

В начале 2020-го стартовал очередной Palm Springs International Film Festival. На открытии блистали Дженнифер Лопес, Рене Зеллвегер, Квентин Тарантино, Сальма Хайек и множество других. Особое внимание было уделено Шарлиз Терон, которая появилась на ковровой дорожке в эффектном аутфите. 
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Ежегодно режиссеры и актеры собираются на Palm Springs International Film Festival, чтобы первыми увидеть премьеры и обсудить современное независимое кино. 

В 2020-м церемония открытия состоялась 3 января. 

Среди звездных гостей присутствовала Дженнифер Лопес с Алексом Родригезом. Пока Джей Ло позировала перед объективами фотокамер, ее спутник не переставая делал селфи и, похоже, получал от этого колоссальное удовольствие!

Алекс Родригез
Алекс Родригез

Шарлиз Терон предстала в более сдержанном, но не менее эффектном аутфите. Актриса появилась на открытии кинофестиваля в платье-футляре с прозрачными сетчатыми вставками. Весьма интересное решение!

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Пользователи Сети уже успели написать тысячи восторженных отзывов аутфиту Терон. По их мнению, такая смесь сдержанного и в меру сексуального образа актрисе очень идет, и мы с ними согласны.

Квентин Тарантино появился на ковровой дорожке в привычном total-black. На протяжении всего вечера он общался к Хоакином Фениксом и Адамом Драйвером.

Также на открытии фестиваля блистали Рене Зелвеггер, Антонио Бандерас, Лора Дерн и другие селебрити. Palm Springs International Film Festival продлится до 13 января. 

Перейти к обсуждению 20


04 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Дженнифер Лопез затмить не так уж и трудно, Шарлиз шикарнее этой низкорослой тумбы

  • Рене Зельвегер похорошела! Терон и правда шикарна

  • Че-то Лопез опять закабанела, а вроде ж похудела, печально(( И образ как у цыганки. В то время как стройная Тэрон - сама элегантность👍🏻

  • Терон, на мой взгляд, не красивая, а смазливая. Жутко слащавая, особенно улыбка. И плохо играет к тому же. Да, и в Монстре тоже. Можете минусовать.

  • Очень люблю Рене, в том числе её образы, но варианты с открытыми плечами и total black порядком наскучили, хотя это ей всё до жути идёт.

  • А почему в рекламе духов у Шарлиз талия, а по жизни она гренадер?

  • Лопес,затмить невозможно!

  • Недавно смотрела фильм с Шарлиз, кажется Талли..она играет замучанную маму 2х детей. Один ребенок грудной, второй сложный старший. Она для этого фильма так поправилась, стала такой вот именно замучанной. Как можно было из того образа снова вот стать такой??? Такой тонкой молодой и звонкий??

  • У неё и в рекламе талии нет!

  • Чисто внешне Шарлиз эффектнее, но по поступкам больше Лопез нравится. У неё хоть девочка на девочку, а мальчик на мальчика похожи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.