Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Моника Беллуччи и другие знаменитости на открытии Большого театра

Текст: Виктория Зайченко
Фото: ИТАР-ТАСС, AFP/EASTNEWS, MainPeople, Buro24/7
28 октября после шести лет реконструкции свои двери открыл Большой театр. На мероприятие приехали видные представители политической элиты, бизнеса и культуры. Woman.ru предлагает посмотреть на красную дорожку и оценить наряды звездных гостей.
  • На красной дорожке Моника Беллуччи появилась вместе с Бернаром Форнасом, президентом Cartier (Беллуччи является лицом ювелирного дома Cartier)

Еще 100 лет назад любая премьера в Большом театре собирала все столичное светское общество. Дамы надевали свои лучшие платья и украшения, а мужчины — черные фраки. Так было и 28 октября, когда историческое здание, впервые за последние 6 лет, открыло свои двери. Получить пригласительный на это событие «простому смертному» было практически невозможно — вход был только для именитых персон. Хотя некоторые интернет-сайты предлагали приобрети билеты на премьеру в vip-ложу за 1,5 миллиона рублей!

Как бы то ни было, счастливчики, которым достались билеты, едва успели к началу представления. Уже с самого утра движение на всех окрестных улицах возле театра было перекрыто. Неудивительно, что к вечеру там образовалась многокилометровая пробка. Но даже она не испортила хорошего настроения гостям. Один за другим улыбающиеся знаменитости появлялись на красной дорожке перед историческим зданием. По-настоящему сразила всех своей красотой 47-летняя голливудская актриса и модель Моника Беллуччи, которая появилась на красной дорожке под руку с Бернаром Форнассом, президентом ювелирного Дома Cartier. Она была в длинном красном платье, которое хорошо подчеркивало ее стройную фигуру, а украшения были, конечно, от Cartier. Знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин появился в обществе жены и дочери Галины. К слову, несшие почетный караул у театра военнослужащие были одеты в созданную им парадную форму. Телеведущая Ксения Собчак, едва не опоздавшая к началу празднества, пришла под руку с мамой Людмилой Нарусовой.

Открывал церемонию президент Дмитрий Медведев. В своей речи он отметил, что за годы реконструкции площадь театра увеличилась почти вдвое (были задействованы подземные помещения) и главная сцена Большого стала самой масштабной в Европе (ее можно сравнить с шестиэтажным домом!). После речи главы государства зрителям начался гала-концерт, состоящий из фрагментов лучших постановок легендарного театра.

Перейти к обсуждению 282

Реклама

282 комментария Добавить комментарий
  • Буга-гашеньки... И хде же наша Волочкооова?)

  • мне понравилось, все такие роскошные, в мехах, бриллиантах,
    помпезно, прям как царские времена

  • Самые стильные и красивые-Моника Беллуччи и Светлана Медведева

  • красиво. и пары смотрятся очень презентабельно. могут, если захотят)

  • Жириновский с супругой хе-хе =))))))))

  • Дмитрий Хворостовский, восхитительный мужчина!

  • как мне повезло, мне посчастливилось в Большом театре как-то выступать)) а теперь я туда, наверное, и не попаду никогда, за такие-то денежки... обидно(

  • Я напротив поражена странным видом некоторых дам. На мой взгляд, достойно выглядят Водянова и Беллуччи. Остальные как будто шли на пионерские чтения, мимоходом забежав в большой. Что Собчак, как правило всегда одетая к месту, что Алена Ахмадулина, что жена Юдашкина одеты черезчур скромно. Само мероприятие располагало к бриллинтам и роскошным вечерним туалетам. А наши дамы на кинопримьеру разоденутся в пух и в прах. А тут...мдя. Это тебе не Дягелевские сезоны в Париже...

  • Бондарчук на Ленина похож.

  • Басков вечно с открытым ртом, а Крутой как иезуит чес слово!=)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.