28.04.2012
Текст: Вероника Полтавская
Несколько дней назад 21-летняя наследница модного дома Галина Юдашкина вместе со своим 25-летним возлюбленным Русланом Фахриевым посетила закрытый гала-ужин дизайнера Эммы Салимовой. Ранее сообщалось, что пара поженится 5 марта, но, как выяснилось, свадьба так и не состоялась.
  • Галина Юдашкина и Руслан Фахриев

Галина Юдашкина и предприниматель Руслан Фахриев объявили о своей помолвке в 2010 году на одном из показов Валентина Юдашкина. Торжество обещали устроить летом того же года, но по неизвестным причинам перенесли. Затем в конце февраля уже этого года, слухи о бракосочетании пары снова появились в Сети. Сообщалось, что церемония будет проходить в Париже - любимом городе Галины и Руслана. Однако в пресс-службе кутюрье крайне удивились этой новости: «Впервые слышим о свадьбе 5 марта, – сказал один из помощников Юдашкина. – На этот день назначен показ модного дома «Валентин Юдашкин» в Париже…». Слух это был или все-таки планировалось тожество — неизвестно. Одно можно сказать: свадьбы снова не было. Откуда такие выводы?

25 апреля влюбленные посетили закрытый гала-ужин от светской дамы и дизайнера Эммы Салимовой. На безымянном пальце правой руки как у Галины, так и у Руслана отсутствовало обручальное кольцо. Так что можно предположить, что Галина и Руслан все еще жених и невеста.

Отметим, что в ходе этого гала-ужина для гостей прошел уникальный показ второй части новой коллекции «Трилогия Весны» Эммы Салимовой. В нее вошли сшитые вручную платья цвета ванили и молочно-белого c цветочными узорами, очень актуальными в этом сезоне, а также куртки из тончайшей замши, расшитые полудрагоценными камнями. Помимо этого, светские дамы первыми увидели новинки весенней коллекции от Ювелирного Дома «Голконда». Среди гостей также были замечены Елена Захарова, Алена Свиридова, Ирсон Кудикова, один из самых завидных женихов столицы Алексей Гарбер и другие. Вечер завершился выступлением певицы Марты Георгиевой.