Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва бюстье Севиньи и Гомес — гладкий против сморщенного: чья возьмет?

26-летняя Селена Гомес впервые побывала на церемонии открытия Каннского кинофестиваля. Наряд Селены с бюстье в стиле ранней Мадонны стал одним из самых запоминающихся на мероприятии и составил конкуренцию образу Хлое Севиньи.

В этом году Селена Гомес впервые приняла участие в Каннском кинофестивале. Надо сказать, певица привлекла интерес публики не только участием в фильме  Джима Джармуша, но и своим необычным нарядом на премьере.

Для первого появления на красной дорожке мероприятия Гомес выбрала простое белое бюстье Louis Vuitton, похожее на то, в каком когда-то блистала Мадонна. Его знаменитость дополнила юбкой того же бренда, перехваченной широким поясом. Образ завершило колье Bulgari.

Своим нарядом Селена составила конкуренцию коллеге по фильму Хлое Севиньи, которая появилась на фестивале в черно-белом платье-бюстье. Многим ее образ показался неудачным. Лиф наряда странно сидел на груди Хлое и выглядел сморщенным. Чей образ понравился вам?

Перейти к обсуждению 17


15 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • omg, Билл Мюррей!!!! куда улетают годы. Он такой худой..

  • самый классный там Адам Драйвер все остальные не фонтан

  • Гомес помоложе,складок лишних поменьше соответственно и вторая тётка судя по взгляду это понимает

  • Лицо у Селены отекшее

  • Боже, ужас, грудь как висит, формы нет, Севиньи зачем одела такое платье!?Селена хорошо выглядет. Наряд сидит отлично.

  • Хлое

  • Речь о кожных складках,а не о лифе

  • Что это за статья такая? Почему мы должны сравнивать чьи-то сиськи? Тем более она женщина уже в возрасте. Что за неадекватность?

  • А где у Гомес бюстье?

  • Гость

    Речь о кожных складках,а не о лифе

    Написано, "лиф наряда выглядел сморщенным".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.