Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Боже мой!»: Татьяна Навка стала звездой премьеры в Каннах, затмив Адриану Лиму и Наташу Поли

Отечественные знаменитости продолжают штурмовать красные дорожки Каннского кинофестиваля. 22 мая Татьяна Навка посетила премьеру фильма «Боже мой!»
Леа Сейду
Леа Сейду

До закрытия 72-го Каннского кинофестиваля остаются считаные дни, поэтому сейчас на Лазурном берегу проходят заключительные конкурсные кинопоказы.

Так, вечером 22 мая состоялась премьера французского детектива «Боже мой!» Арно Деплешена, в главной роли которого снялась актриса Леа Сейду. 

Кинопоказ остросюжетной ленты посетили многие знаменитости. Перед сеансом по красной дорожке прошлись топ-модели Адриана Лима, Наташа Поли, Жозефин Скривер, а также Леонардо Ди Каприо — правда, снова без возлюбленной.

Татьяна Навка
Татьяна Навка

Посетила премьеру и Татьяна Навка. Мы уже писали о том, какой фурор производят наряды фигуристки на кинофестивале. 

К слову, в этот вечер Татьяне снова удалось удивить звездную тусовку. 

Навка появилась на красной дорожке в пышном платье с глубоким декольте от российского модного Дома Yanina Couture. Свой образ она дополнила массивными серьгами, перстнем и браслетом Chopard.

Несмотря на то, что, как утверждает наш постоянный колумнист Лена Ленина, черный цвет считается не самым удачным для каннских мероприятий, знаменитость привлекла всеобщее внимание и стала настоящей звездой кинопоказа.

А чей наряд понравился больше всего вам?

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • заголовок не соответствует действительности.

  • А что там делает Навка?

  • Зачем писать такой бред?? Как Навка, с ее заурядной внешностью и в абсолютно нейтрально одетая, может затмить таких красавиц Лиму и Поли?? Наташа Поли - очень хороша! (Однако про неё не пишут, что она кого-то там затмила)

  • Хофит вообще ни дня не пропускает, а где же наша Бонита? После шедевриального комбинезона тишина, совсем все плохо?

  • Эх, какие-то непатриотичные у нас женщины ... Совсем не поддерживают курс партии и правительства на "импортозамещение" ... А вот я лично Танечку даже премьером РФ уже вижу ...

  • Красивая женщина, спортивное тело с красивыми линиями. Заслуги в спорте. Не понимаю нападок. Ее одевают отлично, макияж безупречный. Если абстрагироваться от ее замужества, она весьма привлекательная, одета со вкусом, осанка, подача - все в ней есть.

  • Флер

    Зачем писать такой бред?? Как Навка, с ее заурядной внешностью и в абсолютно нейтрально одетая, может затмить таких красавиц Лиму и Поли?? Наташа Поли - очень хороша! (Однако про неё не пишут, что она кого-то там затмила)

    Кто красавица? Лима???? Да она страшна, как не знаю что. Крайне некрасивое лицо и фигура. Будьте уже объективными, все эти ангелы от трусов некрасивы на лицо.

  • Гость

    Хофит вообще ни дня не пропускает, а где же наша Бонита? После шедевриального комбинезона тишина, совсем все плохо?

    Ее вчера не пустили без билета на дорожку. Это начали обсуждать, ночь Боня готовилась и сегодня выдала - показала только часть видео , где ее конвоирует на выход охрана и заявила, что это рекламу снимали с ней. Но есть же полная версия, где она с Хофит пробует уговорить охрану, дергается. Хофит с билетом пропускают, а Боньку отводят от ограждения. Платье - плюшевое, баба на чайнике, сползало с нее, она его руками придерживала на груди. Живет черти где, кровати дешевые, действительно хостел какой-то, ест бургеры и пиццу с бумажных тарелок. Денег на билеты нет.

  • Гость

    Кто красавица? Лима???? Да она страшна, как не знаю что. Крайне некрасивое лицо и фигура. Будьте уже объективными, все эти ангелы от трусов некрасивы на лицо.

    Вы очень преувеличиваете и это видно. Будьте уже объективной и не нервничайте так. Лима красивая, яркая.

  • Гость

    А что там делает Навка?

    Шопард является спонсором фестиваля. Навка - офф. амбассадор, обязана по контракту посещать Канны , вечеринки Шопард , обязательно в украшениях их.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.