Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стали известны имена победителей шоу «Хочу к Меладзе»

В минувшие выходные состоялся финал шоу «Хочу к Меладзе». Теперь стали известны имена участников MBAND - новой группы продюсера Константина Меладзе. Подробности на Woman.ru.

Всю осень телезрители НТВ наблюдали за тем, как на их глазах создавался новый проект Константина Меладзе. Чтобы попасть в бойз-бенд именитого продюсера, молодые ребята из России, Казахстана, Украины и Белоруссии жили круглыми сутками под прицелом многочисленных камер, оттачивали свое вокальное мастерство и пытались стать одной командой. Их поддерживали ведущие проекта — Вера Брежнева и Игорь Верник.

Отбирались участники на слепых прослушиваниях опытным жюри. По правилам проекта, женская половина судей в лице Анны Седоковой, Полины Гагариной и Евы Польны не слышали голоса участников, но видели их зажигательные выступления. Сильную половину шоу-бизнеса представляли Тимати, Сергей Лазарев и Владимир Пресняков. Они отвечали за голос претендентов, но, в отличие от девушек, не видели конкурсантов. Если 3 из 6 судей нажимали заветный рычаг, то судьбу счастливчика уже решал сам Константин Меладзе.

Таким образом, после отбора были сформированы 7 команд: у 6 групп были наставники — члены жюри, 7-я группа - «Джокеры» - выступала самостоятельно. Также в шоу было еще одно правило, которое вносило свои коррективы в судьбы участников. У Константина Меладзе было право менять составы групп. 

Перейти к обсуждению 59

В финале с небольшим отрывом победил бойз-бенд Сергея Лазарева. Ему уступила команда Анны Седоковой. Теперь Анатолий Цой, Владислав Рамм, Артем Пиндюра и Никита Киоссе стали полноправными подопечными Меладзе и вместе они - MBAND. Новоиспеченных звезд ждут концерты, фотосессии, записи, гастроли, съемки — всё то, к чему они так стремились и шли.

Чем пожертвовали восходящие звезды ради славы и любви миллионов, читайте в самом ближайшем времени в первом эксклюзивном интервью MBAND только на Woman.ru.

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Угу, слышала на последней передаче шоу их первую песТню. Вышли, под фанеру пропищали, цитирую "Она услышит, она заплачет, и я надену ей кольцо на пальчик"... Это что, репертуар для молодых современных парней? Песня просто треш, типичная меладзевская заунывная мелодия. А в сочетании со словами какой то привет из семидесятых. Еще одно ВИА, только в виде мимимишных мальчиков..Впрочем, недалекие прыщавые девочки подростки, а также выросшие одинокие дамы бальзаковского возраста будут тащиться. Аудиторию свою найдут.. Но парни, блин, ради денег идти в кабалу к Меладзе. Он их будет кроить и шить под себя, вкладывать деньги в пиар, а потом гонять по концертам под фанеру. . Вся их индивидуальность уйдет в ноль. Неужели оно того стОит.

  • А мне финальная песня парней на украинском языке невероятно понравилась.Очень круто.

  • Почему не прошел Угляров? Была уверена,что он войдет в группу.

  • Я смотрела шоу . И осталась очень разочарована окончательным выбором группы (( Пришла к выводу, что Меладзе шарит всё же в женских коллективах, а в мужчинах он, что может и естественно, не понимает... (( а жаль...Отпустить Гришу...Диму Карякина...не знаю, это большое упущение. А в выигравшем коллективе я вообще не понимаю как оказались рамм и никита...Они выглядят как дети по сравнению с Цоем и Пиндюрой. Какой-то странный резонанс получился. Двое мужчин и двое мальчиков...

  • название группы,ужас

  • А я болела за прибалта,он тоже не попал((

  • Угляров в Джокерах был.Мы болели за эту группу,песня их "Она вернётся" просто офигнная!!! К ним бы ещё Лешу Кудрявцева-было бы просто супер =)

  • sos

    Я смотрела шоу . И осталась очень разочарована окончательным выбором группы (( Пришла к выводу, что Меладзе шарит всё же в женских коллективах, а в мужчинах он, что может и естественно, не понимает... (( а жаль...Отпустить Гришу...Диму Карякина...не знаю, это большое упущение. А в выигравшем коллективе я вообще не понимаю как оказались рамм и никита...Они выглядят как дети по сравнению с Цоем и Пиндюрой. Какой-то странный резонанс получился. Двое мужчин и двое мальчиков...

    А мне не нравится наоборот новая ВиаГра и очень нравится MBAND...В упор не понимаю страданий по Грише и Корякину...

  • Да, жаль что не взяли Гришу и Диму Корякина в группу( По моему их тройка (Карякин, Гриша и Цой) была самая лучшая

  • Весь материал отсняли летом...Для кого бред с смс-голосованием? Абсолютно никакая группа-типа тех,кто пел про "Катя возьми телефон"...Ни о чем.Цой выделяется профессионализмом,но остальные...Очень понравился Кудрявцев,была уверенна ,что уж его-то отберут точно (личность невероятная!), понравился Станислав на отборе,Петр Буров...Жутко постановочное шоу,что мешало восприятию сильно.Вне конкуренции-Карякин и Юрченко,вот где Артисты ,очень круто выступали вместе.Шоу ради шоу,а не ради музыкального новаторства.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.