Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стали известны имена победителей шоу «Хочу к Меладзе»

    24.11.2014
    В минувшие выходные состоялся финал шоу «Хочу к Меладзе». Теперь стали известны имена участников MBAND - новой группы продюсера Константина Меладзе. Подробности на Woman.ru.

    Всю осень телезрители НТВ наблюдали за тем, как на их глазах создавался новый проект Константина Меладзе. Чтобы попасть в бойз-бенд именитого продюсера, молодые ребята из России, Казахстана, Украины и Белоруссии жили круглыми сутками под прицелом многочисленных камер, оттачивали свое вокальное мастерство и пытались стать одной командой. Их поддерживали ведущие проекта — Вера Брежнева и Игорь Верник.

    Отбирались участники на слепых прослушиваниях опытным жюри. По правилам проекта, женская половина судей в лице Анны Седоковой, Полины Гагариной и Евы Польны не слышали голоса участников, но видели их зажигательные выступления. Сильную половину шоу-бизнеса представляли Тимати, Сергей Лазарев и Владимир Пресняков. Они отвечали за голос претендентов, но, в отличие от девушек, не видели конкурсантов. Если 3 из 6 судей нажимали заветный рычаг, то судьбу счастливчика уже решал сам Константин Меладзе.

    Таким образом, после отбора были сформированы 7 команд: у 6 групп были наставники — члены жюри, 7-я группа - «Джокеры» - выступала самостоятельно. Также в шоу было еще одно правило, которое вносило свои коррективы в судьбы участников. У Константина Меладзе было право менять составы групп. 

    Перейти к обсуждению 59

    В финале с небольшим отрывом победил бойз-бенд Сергея Лазарева. Ему уступила команда Анны Седоковой. Теперь Анатолий Цой, Владислав Рамм, Артем Пиндюра и Никита Киоссе стали полноправными подопечными Меладзе и вместе они - MBAND. Новоиспеченных звезд ждут концерты, фотосессии, записи, гастроли, съемки — всё то, к чему они так стремились и шли.

    Чем пожертвовали восходящие звезды ради славы и любви миллионов, читайте в самом ближайшем времени в первом эксклюзивном интервью MBAND только на Woman.ru.

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • Угу, слышала на последней передаче шоу их первую песТню. Вышли, под фанеру пропищали, цитирую "Она услышит, она заплачет, и я надену ей кольцо на пальчик"... Это что, репертуар для молодых современных парней? Песня просто треш, типичная меладзевская заунывная мелодия. А в сочетании со словами какой то привет из семидесятых. Еще одно ВИА, только в виде мимимишных мальчиков..Впрочем, недалекие прыщавые девочки подростки, а также выросшие одинокие дамы бальзаковского возраста будут тащиться. Аудиторию свою найдут.. Но парни, блин, ради денег идти в кабалу к Меладзе. Он их будет кроить и шить под себя, вкладывать деньги в пиар, а потом гонять по концертам под фанеру. . Вся их индивидуальность уйдет в ноль. Неужели оно того стОит.

    • А мне финальная песня парней на украинском языке невероятно понравилась.Очень круто.

    • Почему не прошел Угляров? Была уверена,что он войдет в группу.

    • Я смотрела шоу . И осталась очень разочарована окончательным выбором группы (( Пришла к выводу, что Меладзе шарит всё же в женских коллективах, а в мужчинах он, что может и естественно, не понимает... (( а жаль...Отпустить Гришу...Диму Карякина...не знаю, это большое упущение. А в выигравшем коллективе я вообще не понимаю как оказались рамм и никита...Они выглядят как дети по сравнению с Цоем и Пиндюрой. Какой-то странный резонанс получился. Двое мужчин и двое мальчиков...

    • название группы,ужас

    • А я болела за прибалта,он тоже не попал((

    • Угляров в Джокерах был.Мы болели за эту группу,песня их "Она вернётся" просто офигнная!!! К ним бы ещё Лешу Кудрявцева-было бы просто супер =)

    • sos

      Я смотрела шоу . И осталась очень разочарована окончательным выбором группы (( Пришла к выводу, что Меладзе шарит всё же в женских коллективах, а в мужчинах он, что может и естественно, не понимает... (( а жаль...Отпустить Гришу...Диму Карякина...не знаю, это большое упущение. А в выигравшем коллективе я вообще не понимаю как оказались рамм и никита...Они выглядят как дети по сравнению с Цоем и Пиндюрой. Какой-то странный резонанс получился. Двое мужчин и двое мальчиков...

      А мне не нравится наоборот новая ВиаГра и очень нравится MBAND...В упор не понимаю страданий по Грише и Корякину...

    • Да, жаль что не взяли Гришу и Диму Корякина в группу( По моему их тройка (Карякин, Гриша и Цой) была самая лучшая

    • Весь материал отсняли летом...Для кого бред с смс-голосованием? Абсолютно никакая группа-типа тех,кто пел про "Катя возьми телефон"...Ни о чем.Цой выделяется профессионализмом,но остальные...Очень понравился Кудрявцев,была уверенна ,что уж его-то отберут точно (личность невероятная!), понравился Станислав на отборе,Петр Буров...Жутко постановочное шоу,что мешало восприятию сильно.Вне конкуренции-Карякин и Юрченко,вот где Артисты ,очень круто выступали вместе.Шоу ради шоу,а не ради музыкального новаторства.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.