Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Дубцова сняла в новом клипе звезд с детьми и бывшего мужа

Ирина Дубцова представила клип на новую песню «Люби меня долго». Видео 32-летней артистки вышло очень трогательным: в нем снялись отечественные звезды со своими супругами и детьми, а также бывший муж певицы вместе с их общим сыном.
  • Роман Черницын Ирина Дубцова
    В новом клипе Ирины Дубцовой снялся ее сын, а также бывший муж Роман Черницын

Новый клип Ирины Дубцовой привел ее поклонников в восторг. Фанаты 32-летней певицы, посмотрев видео на композицию «Люби меня долго», принялись благодарить звезду за такой душевный и искренний ролик.

«Спасибо за эту песню! За этот клип! За эти эмоции!», «Очень душевная песня и красивый клип. До мурашек», «Я заплакала от счастья! Песня про меня!», «Ирина, это прекрасная работа, клип — просто шедевр, наконец-то с экрана нам доносят правильные ценности: семью!» — принялись комментировать поклонники.

Это видео и правда заслуживает похвал: оно получилось невероятно нежным и трогательным. Особенностью этого клипа стало участие в нем Романа Черницына — экс-супруга Ирины. Солист группы Plazma появился в ролике вместе с сыном Артемом.

Также в видео снялись русские звезды. Забыв о своих сценических образах, они позволили зрителю заглянуть в свою семейную жизнь. Любящие супруги, нежные родители, непосредственные дети и их трепетные поцелуи, теплые объятия, заливистый смех и блестящие глаза — все это удалось запечатлеть на камеру внимательному режиссеру клипа.

Перейти к обсуждению 35

Эмин Агаларов, Ксения Бородина, Александр Ревва с детьми, Сосо Павлиашвили и Игорь Крутой с семьями, Иосиф Пригожин и Валерия, Владимир Пресняков и Наталья Подольская... Эти и многие другие знаменитости снялись в клипе Ирины Дубцовой.

Предлагаем вам посмотреть этот искренний ролик!

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Такие живые песни, безмерно талантливая Ирина, браво!

  • Класс!

  • Даже прослезилась. Чего-то я все время плачу от фильмов в последнее время...

  • Красивый клип, песня, молодец Ира!

  • Умница, молодец! Вот что самое главное в жизни!

  • Клип хороший, но "долго-долго-долго" и все.... Пора уже переходить сочинять позитивные, радостные песни, а не заунывалые, грустные и нудные. Свое постоянно страдальческое состояние души переносит на свои песни, аж плакать хочется. Ну, полюби же ее, новый возлюбленный, долго-долго!!

  • Замечательный клип! Отражена самая главная ценность - семья - это то чем надо дорожить и ценить это счастье нашего будущего поколения расти в счастливой семье.

  • Я так и не поняла что за пара сидела на диване и кто целовался на мотоцикле?

  • Наверно стиль съемки такой, только не понятно кто это. Если б не статья до клипа. А песня в стиле Дубцовой. Кто то сможет напеть мотив?

  • Гость

    Наверно стиль съемки такой, только не понятно кто это. Если б не статья до клипа. А песня в стиле Дубцовой. Кто то сможет напеть мотив?

    Долго-долго-долго-долго-долго-долго-долго...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.