Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Солистка Serebro Дарья Шашина сообщила об уходе из группы

    22.03.2016
    Как гром среди ясного неба для фанатов Serebro прозвучала новость об изменении состава группы. 21 марта солистка Дарья Шашина объявила о том, что больше не сможет выступать вместе с коллективом. Оказалось, что у 25-летней блондинки серьезные проблемы со здоровьем и в скором времени ей предстоит пережить сразу две серьезные операции.

    В группе Serebro — серьезные перемены: коллектив покидает одна из солисток. О своем уходе Дарья Шашина сообщила 21 марта в Instagram. Девушка написала большой пост, в котором объяснила фанатам, почему вынуждена прекратить концертную деятельность.

    «Около полугода назад у меня начались сильные боли в колене. Я долго не придавала этому значения и продолжала жить обычной жизнью... Когда они усилились и я дошла до врача — выяснился диагноз — врожденная дисплазия коленных суставов, — призналась поклонникам певица. — Болезнь начала прогрессировать из-за постоянных нагрузок. Ну а две недели назад — разрыв мениска в правом колене. Теперь мне грозят целых две операции. И главное — врачи настоятельно рекомендуют прекратить выступать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Блондинке запрещено не только танцевать на сцене и заниматься спортом, но и даже элементарно подниматься по лестнице. По настоянию своего продюсера Максима Фадеева красавица обратилась в одну из израильских клиник и сейчас ждет от врачей ответа. Фанаты и коллеги по группе искренне переживают за Дарью, поддерживают ее и надеются, что исполнительница в скором времени победит свой недуг.

    «Мое желание — носить тебя на руках в прямом смысле слова... Все эти дни действительно трудные и при том самые сплоченные... Потому что ты — семья и сестра. Я как никто хочу, чтобы все стало снова хорошо. Для меня главное твое здоровье... Я с тобой. От и до», — написала в своем блоге другая солистка коллектива, Ольга Серябкина.

    Перейти к обсуждению 31

    Напомним, что предыдущая серьезная смена состава произошла в группе ровно 2 года назад, в марте 2014-го, когда Serebro покинула Елена Темникова, выступавшая в составе трио с момента его основания в 2007 году. Уход брюнетки был скандальным: на протяжении полугода его обсуждали в российских СМИ. Дарья Шашина пришла в коллектив в 2013-м и за 3 года успела стать неотъемлемой частью группы.

    Woman.ru желает Дарье Шашиной успешно перенести предстоящие операции и как можно скорее пойти на поправку. Надеемся, что мы еще увидим лучезарную блондинку на сцене!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.