Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А Кейт в курсе? Принц Уильям зажигает на горнолыжном курорте в Швейцарии с сексапильной моделью

34-летний принц Уильям решил оставить супругу Кейт Миддлтон и двух маленьких детей дома в Англии, отправившись отдыхать с друзьями на горнолыжный курорт Вербье в Швейцарии. Там к наследнику престола присоединилась 24-летняя австралийская модель Софи Тейлор.
  • Принц Уильям
    Принц Уильям уехал в Швейцарию на роскошный горнолыжный курорт без Кейт Миддлтон

В Сети можно найти свежие снимки британского принца Уильяма на альпийском курорте в Швейцарии — второй в очереди наследник престола оставил жену и детей в Кенсингтонском дворце в Лондоне, улетев отдыхать вместе с лучшим другом Гаем Пелли. Разумеется, в их компании нашлось место и красивым девушкам. Среди них журналисты опознали сексапильную модель из Австралии, Софи Тейлор, с которой Уильям просто не сводил глаз во время катания на лыжах.

Также, по слухам, принц позволил себе флиртовать с мисс Тейлор на вечеринке в ночном клубе Farinet, где сейчас работает красотка.

Интересно, что подумает супруга Уильяма, Кейт Миддлтон? Говорят, она уже очень расстроена, и по возвращении домой Уильяма ждет непростой разговор с герцогиней Кембриджской. Кроме того, британцы в шоке, что внук королевы Елизаветы чуть ли не впервые в жизни пропустил церемонию в честь Дня Содружества — важное мероприятие в Вестминстерском аббатстве, на котором присутствовала вся монаршая семья. В чем же причина внезапного отказа принца Уильяма от работы и семейных обязанностей, остается только гадать.

Перейти к обсуждению 48

14 марта 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Какая страшная модель. Кейт красавица на ее фоне особенно. Неужели у них дело к разводу

  • где она страшная?? Все у нее нормально!!

  • Надоела ему уже Кейт, это и бес того видно, он явно завидует своему бесшабашному Рыжику которому можно что угодно, и даже жениться на американке с сомнительным (по их мнению) прошлом да еще и с ребенком, хотя в этом плохого нет ничего живем ведь в 2017 году.

  • Пошел по папиным стопам. Скоро катя себе другого найдет. И начнут грязь лить друг на друга

  • 79470

    Надоела ему уже Кейт, это и бес того видно, он явно завидует своему бесшабашному Рыжику которому можно что угодно, и даже жениться на американке с сомнительным (по их мнению) прошлом да еще и с ребенком, хотя в этом плохого нет ничего живем ведь в 2017 году.

    У нее нет ребенка!

  • Мой муж крупный бизнесмен тоже ездит на лыжные курорты только с друзьями,а я дома ,ничего плохого не вижу,уже 25 лет вместе,как не отпускать,если он меня тоже отпускает на отдых за границу каждый год. Я не собираюсь,например с парашютом прыгать,если он прыгнет и держать не буду.А Кейт вся в шоколаде,всего хватает,чего репениться?Скандалами не удержишь.

  • Кейт в курсе. Возможно в отместку за такое к ней отношение через тёщу инфо слили папарацци, чтобы те знали где наверняка "подзаработать деньжат".

  • Может подруга друга все-таки?

  • Наверняка эта модель - девушка друга Уильяма, вот и присоединилась к ним. Вот и все. Но надо ж СМИ бабки зарабатывать, придумают черти что

  • Надо мужу иногда давать отдохнуть с друзьями. Мой раз в два года сплавляется на плотах по реке с друзьями, любитель этого дела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.