15.03.2017
Похоже, грядет новая волна сливов интимных фотографий знаменитостей в Сеть. 14 марта на одном из американских порталов появились «голые» снимки актрис Эммы Уотсон и Аманды Сейфрид, похищенные хакерами из их телефонов.
  • Эмма Уотсон
    На большинстве снимков, похищенных из ее телефона, Эмма Уотсон позирует в купальниках

26-летняя британская актриса Эмма Уотсон и ее старшая американская коллега, 31-летняя Аманда Сейфрид, стали жертвами анонимных хакеров, укравших фотографии с их телефонов и выложивших откровенные кадры в Сеть. Первая партия опубликованных снимков Эммы была достаточно невинной — звезда «Гарри Поттера» позирует в купальниках — однако когда на портале Celebjihad появилось фото Уотсон в ванне, демонстрирующей свою грудь во всей красе, интернет начало буквально штормить.

Снимки Аманды Сейфрид, сделанные еще во время ее страстного романа с актером Джастином Лонгом (которого тоже можно видеть на слитых фото), и вовсе балансируют на грани эротики и порнографии. К слову, сейчас Аманда вынашивает первенца и готовится к свадьбе со звездой сериала «Новости» Томасом Садоски. Ни Уотсон, ни Сейфрид пока никак не прокомментировали скандальные фотографии, вновь и вновь всплывающие на различных сайтах.