14.04.2017
Недавно мы вспоминали о популярной в нулевые группе «Корни». В 2010 году музыкальный коллектив покинули два ярких солиста — Александр Асташенок и Павел Артемьев. На днях наш портал связывался с Асташенком и узнал, как сложилась его жизнь после ухода из группы. Сегодня Woman.ru дозвонился и до Артемьева.

  • Павел Артемьев
    Woman.ru выяснил, чем сегодня занимается экс-солист группы «Корни» 34-летний Павел Артемьев 

В 2010 году из группы «Корни» ушли сразу два солиста — Александр Асташенок и Павел Артемьев. О том, как сложилась судьба первого, мы узнали буквально на днях. В беседе с Woman.ru Александр Асташенок поведал о карьере, личной жизни и дальнейших планах. Сегодня мы дозвонились и до Павла, который, правда, был более лаконичен.

«Я продолжаю заниматься музыкой. У меня давно своя группа, которая называется ARTEMIEV. Наши клипы можно увидеть на различных музыкальных каналах и, конечно, на YouTube. Регулярно мы даем концерты, а в данный момент работаем над новым альбомом. Кстати, недавно в прокат вышел фильм «Яна+Янко», и в нем звучит наша песня «Шепотом», — поделился с нами Артемьев.

«К слову, я и сам снимаюсь в кино, сериалах и уже несколько лет играю в театре «Практика». Мне интересно все новое, поэтому в ближайшее время подумываю пойти на стрельбище — меня привлекает стендовая стрельба», — сказал артист.


В завершение беседы певец добавил, что контакта с бывшими коллегами по группе он не теряет, и ребята периодически созваниваются. Увы, о личной жизни Артемьев говорить отказался.