06.05.2017
26 апреля 30-летняя Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Радостной новостью певица сама поделилась со своими поклонниками, опубликовав в Инстаграме снимок с младенцем на руках. На днях исполнительница рассказала о том, как назвала малышку.

  • Полина Гагарина
    Полина Гагарина обнародовала имя новорожденной дочери

В конце апреля Полина Гагарина и ее супруг Дмитрий Исхаков стали родителями, а на днях певица наконец-то рассказала, как назвала малышку. Исполнительница разместила снимок в своем микроблоге, на котором запечатлен ее супруг, написавший на асфальте необычное имя дочки.

«Сегодня счастливый отец получил свидетельство о рождении. Знакомьтесь, Мия Дмитриевна Исхакова!» — подписала фото Полина Гагарина.

Напомним, что у певицы уже есть сын от первого брака с актером Петром Кисловым — 9-летний Андрей. А вот для Дмитрия Исхакова ребенок стал первенцем. На своей странице в Инстаграме фотограф рассказал, как они с Полиной выбирали имя для дочери.

«У нас в шортлисте было 5-7 имен. В течении всех 9 месяцев мы называли малышку другим именем. Но когда она появилась и мы лично познакомились, поняли что имя нужно другое. Так вот, когда мы выбирали между несколькими именами, в один день было два 2! знака. Я не суеверный, но знаки уважаю и подмечаю. Всего в один день было 2 знака. Новый конвертик для малышки, которой мы распечатали назывался MIA. И тут же Полинина подруга детства пишет и присылает фото бутылки воды, которую только что купила, на крышке написано Мия. Все было решено», — поведал отец малышки в соцсети.

Гагарина также рассказала, почему долго не сообщала фанатам, что ждет ребенка. По ее словам, она не отрицала беременность, а просто старалась не комментировать и не реагировать на новости о себе.

«Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать. Почти любой выход в свет — это фотографии и обсуждения, поэтому мы выходили в основном в парк. Я решила, что молчать гораздо спокойнее, чем расти у всех на глазах», — написала певица.