Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лоуренс из-за «политических причин» отказалась общаться с российскими журналистами

На днях в Лондоне прошла пресс-конференция, посвященная выходу фильма «мама!». Главной звездой мероприятия стала 27-летняя Дженнифер Лоуренс, которая неприятно удивила своих российских поклонников. Дело в том, что американская актриса наотрез отказалась общаться с представителями российских СМИ, более того, попросила их покинуть мероприятие. 

  • Дженнифер Лоуренс
    Дженнифер Лоуренс не захотела общаться с представителями российских СМИ

8 сентября в столице Великобритании состоялась пресс-конференция, посвященная выходу фильма «мама!». По сообщениям брюссельской журналистки Жоэль Лерер, когда  представители российских СМИ приехали на мероприятие, им объявили, что Дженнифер Лоуренс, исполняющая главную роль в картине, не желает общаться, и попросили покинуть здание.

Российских журналистов заранее предупредили, что актриса не намерена разговаривать с ними, но киностудия Paramount Pictures, занимающаяся промотуром фильма, пообещала повлиять на решение актрисы. Но у них, по всей видимости, не получилось найти общий язык со звездой. 

Анонимный инсайдер издания «Афиши Daily» заявил, что сначала про политическую подоплеку происходящего официально никто не говорил, но представитель пресс-службы студии подтвердила эту информацию. 

Перейти к обсуждению 277

09 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images

Реклама

277 комментариев Добавить комментарий
  • Незнаю ни одного фильма с ней!

  • Ого. Разачарована в ней. Искуство должно быть вне политики.

  • овца вместе с ее коммандой(разачорована(

  • Гость

    Ого. Разачарована в ней. Искуство должно быть вне политики.

    +100500Видимо дура. При чем тут простые люди=Ее поклонники?Искусства в чистом виде перестало существовать

  • Ну отказалась и отказалась, ее личное дело. Щас будем слезы лить из-за того что какая-то звездулька не захотела с журналистами общаться)

  • значит,не надо нам ее фильмы в прокат брать в РФ....вот вам и искусство!....

  • Не уверена в правдивости этой "новости". Ни одного упоминания об этом в англоязычном интернете.

  • Она мне очень понравилась в голодных играх, но вот это её поведение оскорбительно, причем тут миллионы обычных зрителей и политика. Не пойду на фильм, хотя хотела. Удачи, Джен.

  • Значит есть причина, раз не захотела российских журналистов, видно уже был плохой опыт. Они все перевирают, поэтому и не захотела общаться. Это ее право.

  • Ой ой, какая невосполнимая потеря, не захотела она общаться, прям мы так много потеряли от этого. Умора.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.