28.09.2017
На днях в Сети появились интимные снимки 20-летней Карины Сычевой, более известной как стримерша Карина. Кто эта девушка и почему интернет-пользователи активно обсуждают ее откровенные кадры, вы узнаете в нашем материале.
  • Стримерша Карина
    В Сети активно обсуждают «голые» фото стримерши Карины

В наш век звездами становятся не только актеры и певцы, но и деятели интернета — блогеры и стримеры. И если первые стараются снимать красивые и эффектные видеоролики и трудятся над их монтажом перед тем, как выложить в Сеть, то вторые специализируются в основном на трансляциях игрового процесса в режиме реального времени. Одним из самых популярных каналов в этом направлении в нашей стране стал канал стримерши Карины (настоящее имя девушки — Карина Сычева, — прим. Woman.ru), которая транслирует онлайн-игры. Ей удалось прославиться за счет нетипичного сочетания привлекательной внешности и агрессивной модели поведения, которой она придерживается во время трансляций.

За один эфир, который длится примерно 4-5 часов, Карина зарабатывает в среднем около 20 тысяч рублей. И мы сейчас не берем в расчет то, сколько девушка получает за рекламу. В 2016 году за полгода доход Сычевой от пожертвований фолловеров составил более 800 тысяч рублей.

А недавно в Сеть были слиты «голые» фотографии стримерши. Теперь интернет-пользователи активно обсуждают, для кого были сделаны такие снимки и кто конкретно опубликовал их в соцсетях. Ходят слухи, что Сычева фотографировалась для своего бойфренда, имя которого остается загадкой для общественности. Якобы именно он слил кадры в Сеть. Другие интернет-пользователи придерживаются мнения, что Карина сама опубликовала интимные фотографии в Сети, чтобы напомнить о себе, так как за последнее время ее популярность заметно снизилась.