Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры подозревают, что звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева беременна

Не так давно 29-летняя Илана Юрьева буквально пугала поклонников своей худобой. Однако все чаще интернет-пользователи начали замечать, что фигура звезды «Уральских пельменей» изменилась. Фанаты актрисы уверены, что скоро она вновь станет матерью.
  • Илана Юрьева, Михаил Пореченков
    Из-за этого снимка подписчики Иланы Юрьевой начали подозревать, что она беременна

В последнее время интернет-пользователи пристально следят за внешним видом Иланы Юрьевой, которая то набирает вес, то снова худеет. В октябре фолловеры актрисы распереживались, увидев ее фотографии в обтягивающих легинсах. Тогда интернет-пользователи посоветовали звезде «Уральских пельменей» срочно начать «налегать на углеводы».

Однако в последнее время Илана начала усиленно скрывать фигуру под свободными нарядами. Интернет-пользователи заметили, что формы актрисы немного изменились, а недавнее фото в облегающем мини лишь подогрело слухи о беременности.

«Вы беременны?», «Поздравляю!», «Ты правда беременна, или плотно поужинала?», «Вы беременная? Если да то поздравляю. Это большое счастье», — написали фолловеры в комментариях к совместному снимку с Михаилом Пореченковым (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Илана отреагировала на вопросы интернет-пользователей неоднозначно. «Как смешны ваши догадки, а особенно уверенные утверждения людей, которые со мной даже не знакомы», — написала Юрьева, не подтвердив, но и не опровергнув домыслы фанатов. А как вы думаете, Илана просто поправилась или беременна?  

Перейти к обсуждению 4

18 декабря 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Да точно беременна)

  • на 6 фото она самая привлекательная. А сейчас - ни рожи ни кожи. Вот вам и похудение. Не всем идет.

  • Если толстеют то большим становится не только живот но и руки и ноги, а она все же беременна

  • Обалдеть! Теперь не усну, пока не узнаю наверняка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.