Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Салибекова заявила, что супруг изменял ей с ее сестрой-близняшкой Екатериной Колисниченко

    08.02.2018
    Экс-участницы «Дома-2» стали героинями программы «На самом деле». Екатерина Колисниченко прошла проверку на детекторе лжи и объяснила, что связывает ее с мужем ее родной сестры Юлии Салибековой.
    • Екатерина Колисниченко
      Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко встретились лицом к лицу в программе «На самом деле»

    Не так давно поклонники Юлии Салибековой и Екатерины Колисниченко были уверены в том, что отношения между сестрами наконец наладились. Экс-участницы «Дома-2» регулярно встречались и публиковали совместные снимки. Однако на днях выяснилось, что супруг Юлии Тигран мог изменять ей с ее же сестрой Екатериной. В студии программы «На самом деле» родственницы выяснили отношения и расставили все точки над i.

    «Никто не застрахован от самых мерзких ситуаций в жизни. И мне действительно стыдно за это. Но я устала от систематических упреков. Не только я, устал и Тигран. Это комплексы. Но в итоге, это сестринская конкуренция», — заявила Колисниченко.

    Салибекова сообщила, что у нее есть снимки, на которых ее супруг запечатлен вместе с сестрой. Как утверждает Юлия, на этих кадрах Екатерина и Тигран целуются. Во время проверки на детекторе лжи стало понятно, что замужняя экс-участница «Дома-2» завидует своей свободной сестре. Колисниченко также предъявила родственнице претензию. «Когда Юля встретила Тиграна, я просто оказалась разменной монетой. Меня просто выплюнули в очень жесткую среду, где мне пришлось проживать без нее», — сообщила Екатерина.

    Главным вопросом оставалось то, были ли у женатого мужчины отношения со свояченицей. И Колисниченко, и Салибеков на этот вопрос ответили: «Нет». Полиграф показал, что эти слова — правда. В конце передачи в студии появился старший брат Юлии и Екатерины, который посоветовал им забыть обиды и ссоры.   

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Вероника Пыльнова

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • И что? Передача ни о чем. Пришли, потрындели, получили гонорар, разъехались. Усё.

    • Вот эти две отжигают. Вообще для них деньги не пахнут, когда уже до вас дойдет, что зарабатывать и жить надо по совести. Все ж на ваших детях скажется.

    • Что бы не забывали

    • Две беспринципные воспитанницы Д2, которые на всё пойдут ради денег. Ну это-то понятно. Непонятно, куда катится ПК? Филиал Д2 на первом федеральном канале.

    • Цирк с конями. Передача эта и так не торт, а тут совсем до туфты скатились. кстати не спроста пришло кому то из них в голову именно эту тему прогнать на передаче, 100 пудов муж вторую сестрицу ахал, жена глупая, после передачи еще больше будет уверенна, что этот кабель ей не изменяет )) надо же умудриться было бестолковку такую в жены найти, которая дальше носа не видит еще и мужику в рот смотрит

    • Семейный подряд)

    • не смотрю эти передачи, но угарнула над фото, как они сначала в передаче якобы над и раставляли точки, а потом пошли в ресторан и там мило пообщались)) кругом одна проплаченная фальш) и таки нетюнингованная сестричка милее выглядит)

    • ты можешь уйти из дома-2, но дом-2 не уйдет из тебя))

    • Интересно, сколько им платят за это разводилово народных масс. А народ смотрит и уши развесил

    • Гость

      Интересно, сколько им платят за это разводилово народных масс. А народ смотрит и уши развесил

      Тысяч по 150 дали наверное.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.