08.02.2018
Экс-участницы «Дома-2» стали героинями программы «На самом деле». Екатерина Колисниченко прошла проверку на детекторе лжи и объяснила, что связывает ее с мужем ее родной сестры Юлии Салибековой.
  • Екатерина Колисниченко
    Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко встретились лицом к лицу в программе «На самом деле»

Не так давно поклонники Юлии Салибековой и Екатерины Колисниченко были уверены в том, что отношения между сестрами наконец наладились. Экс-участницы «Дома-2» регулярно встречались и публиковали совместные снимки. Однако на днях выяснилось, что супруг Юлии Тигран мог изменять ей с ее же сестрой Екатериной. В студии программы «На самом деле» родственницы выяснили отношения и расставили все точки над i.

«Никто не застрахован от самых мерзких ситуаций в жизни. И мне действительно стыдно за это. Но я устала от систематических упреков. Не только я, устал и Тигран. Это комплексы. Но в итоге, это сестринская конкуренция», — заявила Колисниченко.

Салибекова сообщила, что у нее есть снимки, на которых ее супруг запечатлен вместе с сестрой. Как утверждает Юлия, на этих кадрах Екатерина и Тигран целуются. Во время проверки на детекторе лжи стало понятно, что замужняя экс-участница «Дома-2» завидует своей свободной сестре. Колисниченко также предъявила родственнице претензию. «Когда Юля встретила Тиграна, я просто оказалась разменной монетой. Меня просто выплюнули в очень жесткую среду, где мне пришлось проживать без нее», — сообщила Екатерина.

Главным вопросом оставалось то, были ли у женатого мужчины отношения со свояченицей. И Колисниченко, и Салибеков на этот вопрос ответили: «Нет». Полиграф показал, что эти слова — правда. В конце передачи в студии появился старший брат Юлии и Екатерины, который посоветовал им забыть обиды и ссоры.