Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Симуляция секса от голого Тарзана шокировала общественность: «Как Королева это позволяет?»

В Сети появилось видео, сделанное на одном из выступлений Тарзана. Зрители шокированы тем, как развязно вел себя супруг Наташи Королевой.

На днях 48-летний стриптизер Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, выступал в одном из ночных клубов Волгодонска. Вечеринка была закрытой, но кто-то из присутствующих гостей снял на видео страстные танцы супруга 44-летней Наташи Королевой и выложил в Сеть.

Глушко, едва прикрываясь простыней, творил невообразимые вещи. Он прижимал к себе, укладывал на спину и ставил на четвереньки фигуристую брюнетку, которую вытащил на сцену из толпы.

Видеозапись откровенного эротического танца вызвала бурную реакцию интернет-пользователей. «Это ж позор! Как Наташа это все позволяет??», «Наташа найди нормального мужика. Это он перед камерой здесь вытворяет такое, а когда нет тебя и нет камер что он творит с бабами?», «О боже какой ужас», — не стесняются в выражениях зрители (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, что Сергей Глушко и Наташа Королева женаты уже около 15 лет. Как не раз признавалась певица, она спокойно воспринимает профессию мужа и не ревнует его.  

Перейти к обсуждению 175

15 марта 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

175 комментариев Добавить комментарий
  • Мерзость.

  • еще бы Королева ревновала, он же деньги пытается заработать, с финансами у них по всему видно не очень...а кто позориться еще больше дак эта бабища-кабанища

  • ахаха,спасибо,поржала!!!эта белая тряпочка..а женщина явно не в его вкусе,это работа для него,думаю в обычной жизни он как гинеколог, других и видеть не может

  • какое унижение...

  • отвратно

  • Работа конечно не самая уважительная, но он чертовски горяч))

  • Копирует фильм Супер Майк XXL

  • Гость

    Работа конечно не самая уважительная, но он чертовски горяч))

    тем более ему 48.. что он с Наташкой творит, даже страшно представить))

  • Какая разница кого он любит, нормальной жене было бы стыдно за тауого мужа. Вот и все.

  • Наташке повезло конечно с таким секси меном

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.