Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова рассказала о личной жизни «особенной» сестры

Наталья Водянова никогда не скрывала, что у ее родной сестры Оксаны был диагностирован аутизм. На днях знаменитая модель поведала об отношениях родственницы с мужчинами.

Наталья Водянова дала откровенное интервью порталу Letidor. Основной темой беседы стал благотворительный фонд модели «Обнаженные сердца», который существует уже почти 14 лет. «Люди думают, раз об аутизме говорят, раз фонды что-то делают, то помощь больше не требуется. А это не так!» — заявила Наталья. По словам Водяновой, она прекрасно знает, как тяжело дается воспитание «особенного» ребенка. «Я провела со своей младшей сестрой все детство. Я знаю, что такое косые взгляды, плевки, ругань, что такое абсолютная бедность, от которой ты не можешь отгородить ни себя, ни ребенка», — вспомнила Наталья. 

Когда в Нижнем Новгороде открылся центр фонда «Обнаженные сердца», сестра Натальи Оксана ездила туда практически каждый день.

«Для нее центр стал жизнью. У нее появились друзья. С одним мальчиком она ходила за руку, она хотела хорошо выглядеть. Потом она этого мальчика игнорировала, он ей перестал нравиться, а тот за ней ходил и пытался привлечь внимание — в общем, ситуация, в которой могла бы оказаться любая женщина», — рассказала модель, смеясь. Наталья счастлива, что Оксана живет насыщенной жизнью.

Перейти к обсуждению 57

12 апреля 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • молодец что не бросает сестру. а детки у нее красивые от английского лорда

  • То чувство, когда даже у неё есть парень, а у тебя нет)))

  • очень на сестру похожа

  • Гость

    То чувство, когда даже у неё есть парень, а у тебя нет))

    Ну идите волонтером в центр для инвалидов, может тоже кого-нибудь подцепите.

  • очень похожи сестренки

  • Все же как бы то ни было, но повезло маме с Наташей. Сама из нищеты выбралась, маме безбедную жизнь обеспечила. Если бы Наташа не выстрелила, то где бы она сейчас с больным ребенком была? И ведь Наташа старт не получила абсолютно никакой, ни ВО, даже в школу и то нормально ходить не могла, на базаре торговала, чтоб дома пожрать было.

  • Гость

    Все же как бы то ни было, но повезло маме с Наташей. Сама из нищеты выбралась, маме безбедную жизнь обеспечила. Если бы Наташа не выстрелила, то где бы она сейчас с больным ребенком была? И ведь Наташа старт не получила абсолютно никакой, ни ВО, даже в школу и то нормально ходить не могла, на базаре торговала, чтоб дома пожрать было.

    Вот это да успех! А ни то что когда мамаши с папашами проталкивают

  • Гость

    Все же как бы то ни было, но повезло маме с Наташей. Сама из нищеты выбралась, маме безбедную жизнь обеспечила. Если бы Наташа не выстрелила, то где бы она сейчас с больным ребенком была? И ведь Наташа старт не получила абсолютно никакой, ни ВО, даже в школу и то нормально ходить не могла, на базаре торговала, чтоб дома пожрать было.

    Это называется счастливый случай, судьба, удача, как хотите так и называйте. Видимо она его просто не упустила и молодец. Многим дается случай, но люди попросту отмахиваются и думают, что будет еще....а еще уже не бывает

  • Удачи 1%, а 99% упорства, страстного желания вылезти из нищеты, сцепленных зубов и огромной, огромной работы для достижения целей.

  • А почему у Оксаны вдруг аутизм? Она же УО ? И это РАЗНЫЕ вещи)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.