Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марина Зудина впервые рассказала о том, как переживает смерть мужа

После кончины Олега Табакова 52-летняя Марина Зудина старалась избегать внимания прессы. Однако на днях вдова режиссера дала интервью одному из российских изданий. 

12 марта 2018 года не стало Олега Табакова. Спустя несколько дней коллеги и поклонники мэтра простились с ним в здании МХТ им. Чехова. Почти 20 лет Олег Павлович был художественным руководителем известного столичного театра, а после его смерти на этот пост был назначен заслуженный деятель искусств Российской Федерации Сергей Женовач. 23 марта состоялась встреча режиссера с труппой МХТ им. Чехова, на которой присутствовала и Марина Зудина.

Незадолго до этого события актриса побеседовала с журналистами «Аргументов и Фактов» и рассказала о том, как Табаков относился к Женовачу.

«После «Белой гвардии» Олег Павлович неоднократно предлагал постановки Сергею Васильевичу. Но он ставил в Малом театре и сосредоточился на своей студии. Я это говорю к тому, что Табаков очень ценил режиссерский талант Женовача», — сообщила Марина.

Актриса заявила, что ее поддерживает дочь Мария: «А что касается меня... Моя дочь мне очень правильно сказала: ''Мама! Мы сильные! Мы справимся, мы будем жить дальше, и папа нам будет помогать''. И я в это верю». 

Напомним, что Марина Зудина и Олег Табаков прожили в браке 23 года. Актриса родила мэтру двоих детей — сына Павла и дочь Марию.

Перейти к обсуждению 67


24 апреля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Жалко как Марину и ее деток! Она так сильно любила Табакова, иначе бы не ждала его аж целых 10 лет пока он был женат на другой. Не понимаю таких мужчин, столько времени мучать любовницу и никак не определиться с кем он хочет остаться. Но о покойных или хорошо или никак.

  • Тоже очень пожалела Марину. У неё такой несчастный и потерянный вид. Надо держаться! Ей нелегко сейчас(

  • Как мне её жалко( Когда мы потеряли нашего папу, мой пятилетний сын поддержал меня такими же словами...(к сожалению, больше поддержать было некому) как мы это пережили до сих пор не понимаю...

  • Конечно,он был Стеной для нее и детей,ей предстоит привыкать жить без него,но она прожила с мужем счастливую жизнь,и второго такого вряд ли найдет.

  • Кто-нибудь скажет, почему не открываются фотографии???

  • Меня вопрос с фотографиями тоже давно волнует, почему они сейчас не открываются?

  • ну наконец то, могу писать здесь

  • дочь вылитая Табаков. один в один, по мимике лица, улыбке, взгляду. когда эта девочка вырастет и будет вынуждена прочитать историю своего появления, что вообще об их семье люди пишут....вот тут ей надо правильно ко всему этому отнестись. "не забивать голову" в этом случае не подойдет, переживать тоже не стоит. я когда выросла и узнала подробности, что меня могло бы и не быть, как и этой девочки, стало неприятно, но если разобраться в себе, не смотря ни на что поблагодарить все таки родителей за появление на свет, тогда проблема эта перестает быть проблемой и дальше уже можно жить спокойно и счастливо. вижу в ней, что девочка вырастет неглупой, смышленой. думаю с неприятной историей своей семьи она справится. единственный человек из их семьи кто мне нравится. остальные так себе, и даже Табаков, хоть и талантище был в актерском ремесле. каждый с приличным багажом грехов за спиной, а у нее еще есть шанс стать человеком.

  • Бедная Марина, пусть держится, такой защиты в жизни лишилась! Пару слов о внешнем виде, в Валентин и Валентине, красавица была, ей темненькой лучше и без всяких вторжений в виде ботксов и филеров,сейчас не пойми что, и ещё не старая совсем((

  • IRA

    Жалко как Марину и ее деток! Она так сильно любила Табакова, иначе бы не ждала его аж целых 10 лет пока он был женат на другой. Не понимаю таких мужчин, столько времени мучать любовницу и никак не определиться с кем он хочет остаться. Но о покойных или хорошо или никак.

    О покойных хорошо или ничего кроме правды. Не надо обрывать эту знаменитую фразу!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.