Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Олег Дерипаска отсудил у Насти Рыбки полмиллиона рублей

Пока Настя Рыбка и Алекс Лесли сидели в тайской тюрьме, в России против них выиграл судебный процесс Олег Дерипаска. Ему секс-тренеры нанесли серьезный репутационный урон.

9 июля российские СМИ написали о том, что Усть-Лабинский районный суд в Краснодарском крае удовлетворил иск Олега Дерипаски против Насти Рыбки и Алекса Лесли. Об этом сообщило информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката предпринимателя.

«Суд признал незаконными распространяемые ответчиками сведения и взыскал с каждого из них в качестве компенсации морального вреда по 500 тыс. рублей», — прокомментировал юрист.

Речь идет о фотографиях и видео, касающихся личной жизни Дерипаски, которые Рыбка публиковала в социальных сетях. Скандальные материалы автор «Дневника по соблазнению Миллиардера» удалила почти сразу после того, как их заметили блогеры и оппозиционеры. Звезда Инстаграма также обвиняла Дерипаску в сексуальном насилии и требовала, чтобы предприниматель на ней женился.

Напомним, Настя Рыбка и Алекс Лесли с конца февраля 2018 года находятся в тайской тюрьме. Полиция королевства арестовала россиян за организацию секс-тренингов. В апреле стало известно, что Рыбку и Лесли оправдали по делу о нелегальной трудовой деятельности на территории Таиланда. Теперь их судят по еще трем статьям. 

Перейти к обсуждению 71


09 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, East News, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Купил суд за лимон,поллимона отсудил)))

  • Кто бы сомневался, во времена ссср ее бы наградили за то что коррупционеров на чистую воду вывела. Суд выиграл, ЖКХ на увеличили- все для олигархов. Как все это надоело!

  • Что за огромный фурункул у Алекса на голове? Ужасно выглядят оба.

  • В случае чего можно ссылаться как на судебную практику.

  • ничесе у лесли какой шишак....это вообще что?? это зараза, болезнь? ужас. вот и посидели в азиатской тюрьме. они все выглядят так, будто полгода не мылись, завшивленные, затравленные. интересно, как изменится их мнение о нашей стране после тайских тюрем, они же так поносили нас

  • Еще маловато на него одной рыбки Должен как Берлусконь проводить каждую субботу на судебном заседании и если бы он был в цивилизованной стране так бы и было

  • Гость

    ничесе у лесли какой шишак....это вообще что?? это зараза, болезнь? ужас. вот и посидели в азиатской тюрьме. они все выглядят так, будто полгода не мылись, завшивленные, затравленные. интересно, как изменится их мнение о нашей стране после тайских тюрем, они же так поносили нас

    У него и на руках, и на ногах такие. Это доброкачественные образования. Не заразные. У меня на пальце такая шишечка. А у него, видимо, предрасположенность к ним.

  • я только одного не пойму они вроде белорусы?Чего им спокойно в Беларуси не сиделось?Там бы нашли какого нибудь олигарха и окучивали его

  • Гость

    У него и на руках, и на ногах такие. Это доброкачественные образования. Не заразные. У меня на пальце такая шишечка. А у него, видимо, предрасположенность к ним.

    у него этого не было! а вы выздоравливайте скорее, нечего тут болеть

  • А мне эту дуреху не жалко. Раз такая глуппенькая, пусть теперь расхлебывает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.